Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну, как вы тут без меня?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 Цаца) скучали безусловно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 ноября 2011 цифры вспоминаете? здрасьти, люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 Эм) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 ноября 2011 Павлик, здаров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 как ты) на новый год купила подарки) что с малым все нормально уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2011 Цаца) скучали безусловно) Мое солнышко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2011 А что это за прикол такой ответить в этой теме! Это в какой!? Прикольней этой темы нет..здесь что хочешь то и делай! Свобода!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2011 цифры вспоминаете? а заодно и буквы вспомним..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 задачки нужны чтобы мозги не застаивались) хотя сама жизнь это сложные задачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2011 Все за задачниками, делают работу над ошибками? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 без бутылки не разобраться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2011 без бутылки не разобраться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 давай выпьем и будем задачи решать) а там глядишь и подтянутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 я такэ пыть не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2011 я такэ пыть не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 ноября 2011 нову задачку хотите? а даже если и нет-все равно задам))) вобщем по легенде устно ее не может решить 99,9% людей))) я устно не пробовала))) только письменно)) но ее и так довольно интересно решать)) На одной улице подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того: Норвежец живёт в первом доме. Англичанин живёт в красном доме. Зелёный дом находится слева от белого, рядом с ним. Датчанин пьёт чай. Тот, кто курит Marlboro, живёт рядом с тем, кто выращивает кошек. Тот, кто живёт в жёлтом доме, курит Dunhill. Немец курит Rothmans. Тот, кто живёт в центре, пьёт молоко. Сосед того, кто курит Marlboro, пьёт воду. Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. Швед выращивает собак. Норвежец живёт рядом с синим домом. Тот, кто выращивает лошадей, живёт в синем доме. Тот, кто курит Winfield, пьет пиво. В зелёном доме пьют кофе. Вопрос: Кто разводит рыбок? гг правда ответ я забыла уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 ноября 2011 Добрый вечер, друзья! :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 ноября 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 ноября 2011 а чего так тихо тут сегодня? все спят что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2011 Наташка) здравствуй) хороших выходных тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 ноября 2011 Паха Анархист, спасибо, но у меня каждая суббота рабочая - завтра с 9 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах