Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 общаемся! дружим! живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фсьо............угаварил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 угаварил ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Кореец, так, тащи чай на ночь и будем по троху располаться потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2011 белка так белка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 располаться чего? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 http://povars.com/uploads/kitajskij-chaj.jpg http://i.obozrevatel.ua/8/1036207/257992.jpg хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 тащи чай на ночь тащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2011 Инфи) чай классный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Кореец, в смысле расползаться я буду чай обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 чай классный а у Корейца на чае написано "Свадьба"-к чему бы это?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 в смысле расползаться та да... я уже пожалуй отползаю... спасибо всем за вечерний позитив! без вас мне было бы туго... подняли настроение, за что вас и благодарю! спокойной ночи, до новых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 а у Корейца на чае написано "Свадьба"-к чему бы это? это личное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2011 Кореец) спокойного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2011 Много не пей,... да и мало тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 люди,фигня такая в прошлую пятницу моя плита решила меня развлечь и стала сама собой поджиг включать... я прозвонила Киевгаз,сервис,вызвала мастера на завтра ну и прикол в том,что к вечеру пятницы плита успокоилась вот как я завтра этому мастеру шото докажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2011 Игорек) суд обмоем при встрече) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 а у Корейца на чае написано "Свадьба"-к чему бы это?o_O я не знаю, это у него спросить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Кореец, давай, не хандри там больше а то в нос дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Много не пей,... да и мало тоже это ты щас про шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 ноября 2011 Игорек) суд обмоем при встрече) Идёт! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2011 Инфи) опасные глюки нада профилактика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 Паха Анархист, вот я и хо шоб он посмотрел.... но как-то странно ведь работает же щас нормально... оттого и смущаюсь,вроде знаешь врача позвала с температурой, а тут бац!- и 36,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2011 Инфи) и не такое бывает) будь спокойна и не смущайся когда о глюке будешь рассказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 Паха Анархист, :дарю: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 «Мам, а у тебя компьютер в детстве был?» — «Нет» — «А дивиди?» — «Нет!» — «А сотовый?» — «Нет» — «Мам, а ты динозавров видела!?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах