Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2011 Наташ) спасибо ибо удача мне понадобится) Вы все здравствуйте там) Игорь трансформатор Теслы я еще не собрал из него буду делать коммутатор Теслы эт беспроводная передача электротока по вселенной как утверждал Никола Тесла, это один из проэктов, атмосферное электричество и еще тройка проэктов, все надо успеть сделать до весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 ноября 2011 Где это наша птичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 24 ноября 2011 такие вумные разговоры тут у вас, шо пять копеек вставить некуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 24 ноября 2011 Цаца, какая? У нас тут их много)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 ноября 2011 Одна здеся, другая счас припорхает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2011 да ладно Вам девченки рад читать Вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 ноября 2011 Цаца, какая? У нас тут их много)))) Так замути темку! Я надергала киношек из инета, сча кааак начну смотреть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 ноября 2011 это из серии : "с женщинами о работе, на работе о женщинах!" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 ноября 2011 всё, иду спть! Всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2011 приятных снов Наташа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 ноября 2011 спасибо, и Вам также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 ноября 2011 доброе утро! кто знает,что такое гоблун и страхопуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 ноября 2011 доброе утро! «Страхопуд» — сатирично-гумористичний журнал москвофільського напряму, друкувався «язичієм», виходив як двотижневик, але неперіодично і з перервами у Відні (1863 — 1868) і Львові (1872 — 1913) «Страхопуд» видавав додатки: «Словянская зоря» «БесЂда» й інші. У різні часи його редагували Лівчак Й., Стебельський В., Мончаловський О. А.. http://uk.wikipedia.org/wiki/Страхопуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 ноября 2011 The Province, привет первое не то в мульте про Пуха герои убегали от страхопуда... а есть норм.перевод этого слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 ноября 2011 Страх, он и в Африке страх. А пуд здесь от слова пугать, пужать пудить... -масло масленное... Здрасьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 ноября 2011 пугало что ли? и привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 ноября 2011 а гоплун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 ноября 2011 и чупакабра тоже... страхопуд, довольно распространённое на Львовщине слово, которым называют всегоподряд боящегося человека... вот за гоплун - не слыхал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 ноября 2011 может там габлун или гаплун-я не уверена.... вот тут на 8 минуте.... http://www.ex.ua/view/874768?r=2121363,730241,1989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 ноября 2011 Каплун послышалось, и Хаплун, но быстрее всего это Гоблин... хотя, интересно что в оригинале на английском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 ноября 2011 Игорек, мне хотя б на русском услышать а то я своим "расиянам" не могу пояснить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 ноября 2011 Асоциируй на гоблина из Гарри Поттера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2011 Всем доброе утро! И снова пятница! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 ноября 2011 Игорек, моя блонди еще не знает,кто такой Поттер))) Цаца, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах