Кореец 3 Опубликовано: 1 декабря 2011 Всем добрый вечер! Форум что-то притормаживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2011 Раrvа) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну что Паша, скоро ты всех задолбаешь разнообразием смайликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 декабря 2011 ) сдается мне, Паша, что ты бывший фидошник... только фидошники пишут смайлы символами... по старинке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 декабря 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2011 я чайник) даже не знаю что такое фидошник, сейчас узнаю) задолбливаю или нет, мне пофиг) веселый) я такой) по жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 декабря 2011 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2011 Наташка) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 декабря 2011 Я тебя типа издалека поздравляю с наступающей покупкой, а тебе все пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2011 покупка скоро во вторник, инет не скоро я чайник реальный))) вот товарищ подучит, и в этом месяце надеюсь зайду в инет не через трубу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 декабря 2011 все... не могу... форум тормозит... ухожу отдыхать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 декабря 2011 ба!знакомые всё лица!всем привет!!!живы курилки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2011 Макс) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 декабря 2011 привет!уже все свалили?как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2011 потихоньку делаю свои проэкты) надеюсь заглянуть к Вам летом, сейчас на бирже стою) все хорошо чего и Вам желаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 декабря 2011 )))заезжай конечно!всегда рады гостям!а ша спать валю..устал мочи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2011 Макс) спокойного сна) доброй ночи всем Вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 декабря 2011 Бодрое утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 декабря 2011 Здра!!! Не видно Вас было пару дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 декабря 2011 Игорек, мелкие захворали всю ночь качаю-днем не до компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 декабря 2011 Выздоравливайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 2 декабря 2011 Выздоравливайте!!! ...и присоединяйтесь. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 декабря 2011 Всем привет!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 декабря 2011 всем здравствуйте) Инфи) выздоравливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 декабря 2011 Паш, привет. А все таки, ты трансформатор Тесла, хоть маленький можешь собрать, хоть масюнькую молнию метнуть... я три варианта собирал, - ни разу не получилось... не любит меня лепестричество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах