Игорек 982 Опубликовано: 3 декабря 2011 вздрогнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 декабря 2011 Расшифруй... Вторсырье, а дальше пока не буду. Буду ходить загадочным павлином как Кураша:гг: Сделаю что хочу, через полгода готов буду с тобой встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 декабря 2011 ... понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 декабря 2011 здравствуйте все) и вам не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 3 декабря 2011 привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2011 Эмка) сходили в кино? или Раrvа все цену набивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 декабря 2011 Эмка) сходили в кино? или Раrvа все цену набивает) я ему всё никак не маякну, часу нэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 декабря 2011 привет) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2011 Эмка) а 4рейх это ты?) может он побывал у тебя на форуме) и тяперяча боится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 декабря 2011 а 4рейх это ты? нет :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2011 твоя прямота пугает мужчин) но не меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 декабря 2011 Паха Анархист, ты мой герой :сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2011 Эмка) я не герой, инкогнито это мой принцип в отношении славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 декабря 2011 Пашка, не скромничай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2011 Эмка) кстати Куратору нужна помощница, не хошь капусты подрубить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 декабря 2011 всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2011 Наташа) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 декабря 2011 Снова добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 декабря 2011 Привет, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2011 чем занимались?я целый день бездельничаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 декабря 2011 а я с работы пришла в 12, сделала уборку, приготовила ужин и села вязать - жду Макса с работы :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2011 Наташа) хозяюшка) а я вот думаю че посмотреть по ящику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 3 декабря 2011 а там смотреть нечего, в 17 по СТБ Кавказкая пленница шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2011 у меня тарелка, мамчик смотрит какойто российский фильм мелодраму, пойду поем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах