Федора 681 Опубликовано: 19 декабря 2011 вот доброжелатель) кстати сенсорные телефоны быстро летят летят аж пищат)) не люблю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Федора) тепер не полентяйничаешь) ты выучила стих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 декабря 2011 Инфи а шо так, где комп Игорь а я купил ноут, до праздников должны инет провести, будешь проезжать заезжай) Обязательно, но вроди это будет уже весной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Игорь буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 19 декабря 2011 Федора) тепер не полентяйничаешь) ты выучила стих) Паш, час учила четверостишие на работе, а дома начало стиха вспомнить не могу ну куда такая память годиться, скажи? Как какую гадость запомнить, так это я бегом, а как что-то достойное выучить - памяти нет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 декабря 2011 привет!! такс, ну часть прислали телефоны, а остальные что ждут?!!!!!!!! 39300 Баловница-чаровница 40000 Баловница-чаровница 42800 Баловница-чаровница 43800 Баловница-чаровница 45500 Федора 46900 Нак Рош 48600 Игорек 49300 Эм_ 49600 dnarG 49800 YVK 50900 YVK 51100 Mery 51500 Parva 51800 Murzik 52400 Инфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 летят аж пищат)) не люблю их Они ваще не такие чувствительные,как хотелось бы)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 не гони, надо развивать, а то эт совсем нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 не гони, надо развивать, а то эт совсем нехорошо Развивать шо,простите?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2011 не гони, надо развивать, а то эт совсем нехорошо ты ваще о ком? или о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 я о памяти) а ты о чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2011 я о памяти совсем не понятно к чему это было указано.... хоть бы писал к кому обращаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Инфи) все не буду) ты критик) омана это ведь тоже хорошо) если не пошлют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 19 декабря 2011 люди, а что надо Мише присылать? что за перечень он написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Федорушка) я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 декабря 2011 люди, а что надо Мише присылать? что за перечень он написал? Это бонусы за посиделки. Кстати Федора, твой честный червонец там тоже есть) (45500 Федора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 19 декабря 2011 Это бонусы за посиделки. Кстати Федора, твой честный червонец там тоже есть) (45500 Федора) и что мне делать надо? номер своего телефона ему написать . или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 декабря 2011 и что мне делать надо? номер своего телефона ему написать . или что? Зайди на первую страницу этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 декабря 2011 номер своего телефона ему написать . ...и получить бонус! А хочешь и мой до пары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 Шо вы до пары предлагаете,номер своего телефона?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Шо вы до пары предлагаете,номер своего телефона?))) юбилейный номер поста. Правила тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 Аааа,понятно))))Спасибо,шо разъяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Дженифер) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 Приветик,Паха)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 ты вся в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах