Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 напрасно не факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Наташ Эм не даст себя в обиду, тем более я рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 января 2012 чего тут все на Эм налетели?ну не все,допустим..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 тем более я рядом ты уже в Киеве? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 января 2012 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 января 2012 не факт... это действительно не факт-это высказанное мнение. моё мнение!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Кореец рядом эт не обязательно Киев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 рядом эт не обязательно Киев рядом, это рядом! а ты далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Наташ шо вы там веселитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 января 2012 где-то наша Ворона улетела, давно ее нет на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 наша Ворона улетела, давно ее нет на форуме она пролетала на днях мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Кореец уж помечтать низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 уж помечтать низя та мечтай на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Наташ Иванка вся в работе у нее новая подружка котенок Глафира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 января 2012 котёнок? - это что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 кошечка точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 Куда-то Эмочка пропала... Пошла видимо думать, как я вычислил информацию о ней :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 а шо тут думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 а шо тут думать) ну видимо задумалась :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 да ты ее озадачил, это редко бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 да ты ее озадачил ну она меня тоже озадачила как-то... было дело пару месяцев назад... теперь моя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 это когда тебе показалось что это твоя знакомая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 это когда тебе показалось что это твоя знакомая нет... то была другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 что-то тихо стало... видимо выдохлись все... или вторая серия оливье началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 я шубу доел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах