L 5 Опубликовано: 19 января 2012 YVK, а оголенных тел не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 января 2012 классно тебе Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 :кросафчег::кросафчег::кросафчег::ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 января 2012 YVK, а оголенных тел не будет? выгледело это примерно так: или так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 впечатляюще:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 января 2012 YVK Свободный художник, дружище... ну хоть дулю из проруби на фото покажи, а...?!Опоздал... спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 января 2012 Последний кадр вообще шикарный. Кстати, в течении года "моржи" болеют ОРЗ или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 моржи не болеют такое тоже слышал:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 января 2012 YVK Свободный художник, дружище... ну хоть дулю из проруби на фото покажи, а...?!Опоздал... спасибо... фото есть, видео тоже...но покажу только прорубь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 круто:круть::круть::круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 января 2012 Кстати, в течении года "моржи" болеют ОРЗ или нет? Себя моржом не считаю. это дань традиции - 19 января, Крещение (только 4-й год) А вот в баньке паримся уже больше 10лет. И если есть возможность и желание - окунаемся и летом и зимой. По себе могу сказать - простудой не болею, но ОРВ (грипп) зацепит любого и меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 19 января 2012 . И если есть возможность и желание Тьфу ты, я думала после этого поступит приглашение С простудой понятно, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 может надо таки стать моржом:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2012 может надо таки стать моржом:крутяшка: моржо-панк-гремучая смесь:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 Инфи:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 января 2012 может надо таки стать моржом:крутяшка: и поменять авку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2012 YVK, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 классно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 января 2012 Хде все? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 я туточки:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 января 2012 я туточки:крутяшка: Маладес! В инет уже влез весь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 почти:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 января 2012 Паха Анархист, фильмы онлайн можешь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах