Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 Инфи ты меня выгоняешь ну ты первый начал:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 января 2012 ребята, давайте жить дружно... (Леопольд):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 проще с таким к нет средств а где мотают там боятся провод порвать ибо тонкий 0,18мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 (Леопольд):крутяшка: а почему такой маленький?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 Инфи смываюсь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 января 2012 а почему такой маленький?:чё: Зато растет бьістро...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 Паха-мыло дать? http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/04/20/A9.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 Зато растет бьістро...(: хто? твой желтенький гусик за это время ни разу не вырас:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 января 2012 то не гусик, то гадкий утенок... к лету в лебедя должон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 Привет) Паша, а что ты там мотаешь с таким количеством витков и таким тонким проводом? Высоковольтную катушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 января 2012 Инфи, как твой заяц? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 Привет) здравствуй да аналог автомобильной тока еще и от сети может работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 Привет) Паша, а что ты там мотаешь с таким количеством витков и таким тонким проводом? Высоковольтную катушку? по-моему и так понятно что не спираль на электроплитку!))))))) конечно высоковольтную...ежели тысячи витков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 да аналог автомобильной тока еще и от сети может работать возьми автомобильную,подключи чараз трансформатор к сети и не мучайся! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 высоковольтную. тока с не замкнутым магнитопроводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 возьми автомобильную,подключи чараз трансформатор к сети и не мучайся! )))) и что она мне даст? ничтожную мощность:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 по-моему и так понятно что не спираль на электроплитку!))))))) конечно высоковольтную...ежели тысячи витков! Ну... Надо же спросить, ради приличия и блеснуть умом в этм деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 А чего: вдруг Паха, индукционную электроплиту делает? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 хорошо тебе..есть чем блеснуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 А чего: вдруг Паха, индукционную электроплиту делает? )))так все равно же тогда высоковольтную катушку мотает!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 возьми автомобильную,подключи чараз трансформатор к сети и не мучайся! )))) Я как-то в юности, когда радиоэлектроникой увлекался, так шаманил с двумя трансформаторами от блоков питания. В общем, один включил в сеть 220, как положено, а второй перепутал: низковольтную обмотку подключил к первому трансформатору, а к высоковольтной прикоснулся... В общем, меня спасло то, что обмотка была намотана тонким проводом и имела достаточно большое сопротивление плюс индуктивное сопротивление... Как я потом высчитал по формуле, меня приложило что-то около 1500 Вольт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 мне для различных экспериментов такая катушка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 января 2012 Добрый пятничный вечер всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 Паша, тебе облэнерго, наверное, за свой счёт подстанцию к твоему дому провело 10 кВ / 0,4 кВ, только бы свет не мигал в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 Добрый пятничный вечер всем!!! Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах