Машуля 4 Опубликовано: 31 марта 2012 Зашла к вам и настроение поднялось))))))).....я отлучусь, не надолго, скоро вернусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 марта 2012 Зашла к вам и настроение поднялось))))))).....я отлучусь, не надолго, скоро вернусь))) Давай! Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 .я отлучусь, не надолго, скоро вернусь))) будем ждать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 марта 2012 Здрасте всем. Что сказать....дождь и такое же настроение. Откушала фрукт помело...не понравился! Видимо лежал в продаже года два... Вот теперь думаю....лучше бы мне принесли два кг. яблок! Всё так обрыдло,так наскучило... полонила меня хандра от безделия! Ааааа!!!!! помело это как грейпфрут,но мне не нра... мне седня мало что нра... маникюр пятый за день рисую и щас снова пойду смывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 маникюр пятый за день рисую и щас снова пойду смывать... __________________ O_OO_OO_OO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 марта 2012 Вот что значит неустанная тяга женщины творить красоту... - Вечер добрый с Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 марта 2012 И Здравия желаю, особо Машуле, ибо сам десяток раз воспалением болел, с плевритом с яйцо... поправляйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 Игорек, здравствуй:прыг: где пропадал??????????????? как там Меланка????????????? рассказывай:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 марта 2012 Да все путем, с Меланией, слава Богу... вот ужинать собрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 вот ужинать собрался... смачного:крутяшка:у нас дождик был, а у вас:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 31 марта 2012 Да все путем, с Меланией, слава Богу... вот ужинать собрался... Ты потом- сразу на сон перескакивай....Без всяких промежуточных нюансов типа- сходил в....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 Игорек, на тачку решился, али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 марта 2012 типа- сходил в....... ...ага и поел... потом, глядишь и в карты фарт пошел... Паша, нет еще... все телимся с сыном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 31 марта 2012 ...ага и поел... потом, глядишь и в карты фарт пошел... Ну...это даже для епитимьи круто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 чтобы сделать такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 марта 2012 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 марта 2012 о! http://cs5826.userapi.com/u4454409/-14/x_8c39bf0f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 я высоты боюсь:заст: а горы далеко????????? от места форумовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 марта 2012 Вокруг одни горы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 марта 2012 — Я сплю? — Нет. — Так и знал… Во сне был бы ром.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 Вокруг одни горы... класс:прыг::прыг::прыг: побродим по-горам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 марта 2012 Обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 Обязательно!!! уря:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 марта 2012 пора спатоньки... http://cs11247.userapi.com/u33085317/-14/x_909cf16d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 марта 2012 http://i1.i.ua/prikol/pic/7/1/682217.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах