Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 дубль два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 прикольные фотки, кстати некоторые не мешало бы перевернуть в правильной ориентации, а то приходится голову наколнять как на авке у Фагота спс,но они пока не переварачиваються нужно уменьшать, там качество классное та и вообще офотошопить много еще нужно просто пока я другим занимаюсь:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 vladislava13, ого ну рекордсмен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 чур я сотая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 ноября 2010 Lila, еще 45 постов и будешь))) восьмисотая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 26 ноября 2010 я тоже хочу восьмисотой быть...ну или девятисотой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 ты хочешь а я буду:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 я тоже хочу восьмисотой быть...ну или девятисотой)) это заметно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 у вас всех нету шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 26 ноября 2010 это заметно) с чего бы вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebedeva 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 ноября 2010 пол дистанции пройдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 щас займусь этой темкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Вася Прозрачный, главный злостный флудер/))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 и его помошница Пантерочка! прошу любить и жаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 а где фсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piskunova 16 Опубликовано: 26 ноября 2010 у вас всех нету шансов " Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности." (Мишель де Монтень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 26 ноября 2010 Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности молодец, подружка, ты как всегда на высоте, здорово уела невидимку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 мужчину не обижайте))) Вася сегодня я тебе не помощник))) сегодня я ремонт делаю.... и судя по всему ближайший месяц тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 и шо таки тебя тут месяц не будет? :suicide: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 мужчину не обижайте))) Вася сегодня я тебе не помощник))) сегодня я ремонт делаю.... и судя по всему ближайший месяц тоже))) самостоятельно? может рабочих подогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 26 ноября 2010 под вечер небольшое оживление)) а точнее под конец забега)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах