L 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Мирра, o_O ты за выходные забыла нашего модератора, для которого обещала танец живота исполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 Odessit, это не сравнение. Нечаянно озвученные мысли вслух ну как-то аккуратней надо быть с мыслями то, а то не ровен час можешь оскорбить представителей Армянской диаспоры, да и коммуняки на форуме тоже наверняка обитают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Odessit, я больше так не буду :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 комуняку на гиляку за их красный террор, вообще не догоняю почему сия партия существует:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 Odessit, я больше так не буду :заст: :да: я никому не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 комуняку на гиляку за их красный террор, вообще не догоняю почему сия партия существует:хз: если партия существует-значит это кому-то выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 если партия существует-значит это кому-то выгодно __________________ согласен:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Odessit, а я уже передумала буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 Odessit, а я уже передумала буду! ну, будьмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 мая 2012 ты за выходные забыла нашего модератора Не знала, что его тут в ранг идеальных зачислили обещала танец живота Все приват танцы в личке:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 мая 2012 можешь оскорбить представителей да и коммуняки на форуме тоже наверняка обитают Волков бояться, в лес не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Не знала, что его тут в ранг идеальных зачислили А ник "перфект" тебе об этом не намекнул? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 Волков бояться, в лес не ходить. или коммуняк бояться на форум не заходить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 Не знала, что его тут в ранг идеальных зачислили Инфи перевела его ник с английского что значит идеальный(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 мая 2012 А ник "перфект" тебе об этом не намекнул Я с ин.языками не дружу Только с одним, но на нем тут не говорят:крутяшка: или коммуняк бояться на форум не заходить Вот-вот))) Инфи перевела его ник Теперь понятно почему он идеальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 пошел я на клубнику всем счастливо(: добра и мира вам милые люди:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 пошел я на клубнику всем счастливо(: добра и мира вам милые люди:крутяшка: ну ты это... заходи если что (с) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 ну ты это... заходи если что (с) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Я с ин.языками не дружу перфекционизмом тоже не страдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 мая 2012 перфекционизмом от не надо матюкаться:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 мая 2012 пошел я на клубнику Счастливо! перфекционизмом тоже не страдаешь? Не-а, я в последнее время вообще ничем не страдаю:D от не надо матюкаться Что, Паша, уши вянут?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 мая 2012 вообще ничем Счастливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 Что, Паша, уши вянут?:D наверное мозг закипает и руки трясутся, клубнику собирать неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 мая 2012 Игорек, все сделаю до завтра:прыг: брось тел.в личку, чтоб найтись.... здрасьте всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 мая 2012 Счастливая И не говори, сама себе завидую, порой:D мозг закипает и руки трясутся Он возьмет себя в руки, ему еще меня клубникой угощать:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах