Ramyne 581 Опубликовано: 13 мая 2012 Про клубничку разговоры ведём...Паха уже тарелочку оприходовал...а мы смотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 13 мая 2012 Эксперементы клубникой ставите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 мая 2012 http://live4fun.ru/small_pictures/img_13148104_118_0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 мая 2012 Инфи, не проблема сделать, и на протяжении недели подвезти на выставку? http://i.pixs.ru/thumbs/2/6/6/RRSRSR.jpg_1111974_2193266.jpg http://i023.radikal.ru/1109/18/dcb943b890f9.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/1/7/4/IMG0002JPG_2791293_3853174.jpg http://i5.pixs.ru/thumbs/8/7/9/IMG0015JPG_5962747_3973879.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 13 мая 2012 Мыло должно быть суровым Остальное все баловство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puf-Gold 1 Опубликовано: 13 мая 2012 прикол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 мая 2012 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 Доброго здоровьечка, а тебе всё не спится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Мыло должно быть суровым Точно :ладоши: Инфи, а ты можешь сделать суровое хозяйственное мыло в жидком виде, а не бруском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 мая 2012 Всем привет, после долгих и веселых майских))):цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Мыло должно быть суровым Остальное все баловство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 мая 2012 O_O вот значит как народ с утра развлекаеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 мая 2012 Радиация, а кто тут развлекается? На повестке дня суровая тема - суровое мыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 14 мая 2012 , где же здесь хоть словечко про вес, о пародоксальная европопа.. в том то и дело, что об этом не думаете, а пора. Просто хотела напомнить про пляжный сезон ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 Радиация, а кто тут развлекается? На повестке дня суровая тема - суровое мыло! кстати очень важный вопрос, так шо попросю сохранять тишину в зале, когда выступает докладчик! :матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 мая 2012 Радиация, а кто тут развлекается? На повестке дня суровая тема - суровое мыло! Ясно:гг: суровые будни, суровый понедельник, суровая тема... Бог в помощь ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 14 мая 2012 O_O вот значит как народ с утра развлекаеться! Да уж. У каждого свои "развлечения". У моей младшей сегодня - первый экзамен, диктант укр. язык! Еще нее известно, кого больше колбасит ее или меня... Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 мая 2012 кстати очень важный вопрос, так шо попросю сохранять тишину в зале, когда выступает докладчик! :матюгальник: Ты меня провоцируешь спросить насколько глубоко ты в теме с мылом*?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 мая 2012 Да уж. У каждого свои "развлечения". У моей младшей сегодня первый экзамен - диктант укр. язык! Еще нее известно, кого больше колбасит ее или меня... Всем привет! Мои поздравления! Диктант, да еще и по укр. - :класс: Кстати и тебе привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 мая 2012 сохранять тишину в зале Odessit, обратил внимание - дисциплины в зале ноль! Докладчика ещё нет и все рады стараться флудить не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Докладчика ф студию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 Ты меня провоцируешь спросить насколько глубоко ты в теме с мылом*?:] исключительно поверхностно, изнутри я дезинфицирую другими продуктами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 мая 2012 Odessit, обратил внимание - дисциплины в зале ноль! Докладчика ещё нет и все рады стараться флудить не по теме та не говори, безобразие >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 14 мая 2012 С утра получил задание... по УТ-1 в 9-00 тянули жребий - номер диктанта (всего их было 100!!!). Я должен был отпоравить SMS доце, а она передать всему классу... В присутствии Табачника два "пионЄра" вытянули №60. SMS улетела обгоняя скорость света Первый этап прошел успешно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 мая 2012 исключительно поверхностно, изнутри я дезинфицирую другими продуктами :D А делаешь вид такого знатока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах