Анатролий 177 Опубликовано: 26 июля 2012 сорок четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Считал так: На странице 10 постов 10*9114=91140 постов 91140 / 300=303.8 циклов следующий цикл триста четвертый 304*300=91200 постов 91200-91140=60 постов Ну, у меня 20 постов на странице, но сути это не меняет. А что за циклы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 Ща я тебе все так и рассказала :да: ну можешь и завтра - я терпеливый - ждать умею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 26 июля 2012 А что за циклы? Цикл от приза до приза. Выигрышей уже было 303 раза, следующий триста четвертый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 А, ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Вы математик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 26 июля 2012 Админ наверное прикроет теперь эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 26 июля 2012 Вы математик? Нет:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 26 июля 2012 Админ наверное прикроет теперь эту тему. Зачем? И так без мат вычислений понятно, что кто-то получает, но это такие смешные цифры, шо извините капец кто-то будет из-за них замОрачивацца?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Админ наверное прикроет теперь эту тему. Что же Вы натворили Ну, с точки зрения банальной эрудиции - администратору как бы всё равно в том плане, или тут будут резвиться два человека сутками и набивать посты, или будет 10 человек - суть - количество постов, как я понимаю, и, соответственно, рейтинг сайта в поисковике Да и тут достаточно много не бедных людей и мало кто специально из-за пополнения пишет. Но а капнет денежка - мелочь, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 26 июля 2012 Просто мне кажется будет не справедливо если 8 из 10ти будет доставаться одному считаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Зачем? И так без мат вычислений понятно, что кто-то получает, но это такие смешные цифры, шо извините капец кто-то будет из-за них замОрачивацца?! Ну, чего: я пол года вообще мабло не пополнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Просто мне кажется будет не справедливо если 8 из 10ти будет доставаться одному считаке. Я так понимаю, это будете Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 прикольно иногда комменты читать)))) ну, например, я - отсюда вообще не вылажу)))) просто захожу пошуметь/покуражиться))) и точно не из-за пополнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июля 2012 Весело тут у Вас! Вечер Добрый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Просто мне кажется будет не справедливо если 8 из 10ти будет доставаться одному считаке. Та ладно - тут и так бывает - трындишь, трындишь - оп - 5 пополняшек есть Ну кто будет на работе сидеть и мониторить? Вы представьте себе? Это из разряда, когда мне друзья начинают заливать, что, мол, абсолютно все мобильные телефоны прослушиваются - ну, извините - сколько там людей в этом отделе СБУ, чтобы прослушивать 50 - 60 миллионов телефонов ежесекундно? Думаю, аналогия ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 26 июля 2012 Я так понимаю, это будете Вы? Врядли, у меня и телефона-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Весело тут у Вас! Вечер Добрый!!! Добрый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 26 июля 2012 Магирус, Ну да, кто будет замарачиваться из-за 10 грн?!)) ============ покупаешь мтс - переходишь на тариф "простой", размещаешь 10 объявлений на ТОП досках объяв укры (продам квартиру дешево, сдам, продам машину ниже рыночнойьцены, ищу любовника и тд), ставишь на автоответ на телефоне и забываешь о нем в день гривен 20-30 будет капать (платят 30 коп за мин входящего с др оператора). Если есть время писать на форуме, в гугле вбиваешь "обратный звонок", и на всех сайтах по выдаче, забиваешь свой номер, перезванивают - общаешься)) --->> профит... Потом переводишь деньги на свой номер. Не вижу траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Врядли, у меня и телефона-то нет. Тогда - дам Вам свой номер - 50 на 50 :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 июля 2012 Магирус, Ну да, кто будет замарачиваться из-за 10 грн?!)) ============ покупаешь мтс - переходишь на тариф "простой", размещаешь 10 объявлений на ТОП досках объяв укры (продам квартиру дешево, сдам, продам машину ниже рыночнойьцены, ищу любовника и тд), ставишь на автоответ на телефоне и забываешь о нем в день гривен 20-30 будет капать (платят 30 коп за мин входящего с др оператора). Если есть время писать на форуме, в гугле вбиваешь "обратный звонок", и на всех сайтах по выдаче, забиваешь свой номер, перезванивают - общаешься)) --->> профит... Потом переводишь деньги на свой номер. Не вижу траблы О, ёпт! Идея... так, запишем, запишем))) С вами выгодно дружить, с юристами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 у меня вообще безлимитка))) так что и траблов не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 26 июля 2012 Yurist, Фигассе) вот это россскошь)) откуда бабло ? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июля 2012 Yurist, Фигассе) вот это россскошь)) откуда бабло ? )))))) фирма платит ) видать хорошо работаю))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 26 июля 2012 Yurist, Не пугай народ исправь пост на : " пополняю сам " ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах