Михаил 120 Опубликовано: 25 января 2011 Азов не грязный и не вонючий? мне предлагали, я побоялась туда ехать.. ну первые два года может быть не замечал, но в этом году я уже не пил)))))) по-моему нормальное море)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 25 января 2011 Доброе утро! :smile3: Бодрое!:drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 января 2011 Кореец, кстати, 9200 твое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 января 2011 Бодрое! ого как - с пива день начинаешь?) Добавлено через 35 секунд Кореец, с 9200м сообщением тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 25 января 2011 ого как - с пива день начинаешь?) боже упаси, я его вообще не употребляю))) там же в кружках компот:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 25 января 2011 С добрым утром! Если есть студенты, или Татьяны, то с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 25 января 2011 о, точнооооооо, всех подпадающих под сей день С ПРАЗДНИКОМ!:skype-cake::skype-flower: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 января 2011 С добрым утром! Если есть студенты, или Татьяны, то с праздником! привет по теме гемоглобина- а кроме него у тебя ничего не понижено? ты в тему не заглядывала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 25 января 2011 а почему реальное количество тем не совпадает с указанным? например в разделе бесплатные консультации-здоровье указано, что 1,131 тем 23,751 сообщений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 января 2011 по-моему нормальное море отличное море, но надо ехать на Арабатскую стрелку и как можно дальше по ней, там вообще море чистое Добавлено через 32 секунды Кореец, кстати, 9200 твое :swoon: капец... ну это, щас скину номерок :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 января 2011 а почему реальное количество тем не совпадает с указанным? например в разделе бесплатные консультации-здоровье указано, что 1,131 тем 23,751 сообщений ? это такие вопросы задавай в другой теме- вопросы по работе сайта - вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 января 2011 народ, чего молчим? не о чем поговорить? :smile3: Добавлено через 15 минут ладно, раз молчите, я пока поработаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 января 2011 народ, чего молчим? не о чем поговорить? не не о чем, а не с кем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 января 2011 а не с кем..... то есть я это не с кем? :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 января 2011 то есть я это не с кем? я знаю, вы все правильно поняли...) а тему как создать?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 января 2011 а тему как создать?.... легко! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 января 2011 прендлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 января 2011 прендлагайте а, ты о теме флуда именно здесь... ну не знаю, о погоде, о .... та о чем угодно в принципе :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 января 2011 о погоде предлягают на лижах пойти покататся- только вечером ведь уже темно, а жаль- или можт вырватся завтра пораньше с работы............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 января 2011 предлягают на лижах пойти покататся так к вечеру снег растает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 января 2011 так к вечеру снег растает... почему сейчас холодно Добавлено через 1 минуту сейчас -5 и всю неделю минус аж до 10- не растает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 января 2011 сейчас холодно та де там холодно... уже все течет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 января 2011 та де там холодно... уже все течет... интересно, в каком районе вы обитаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 января 2011 интересно, в каком районе вы обитаете на Борщаговке в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 января 2011 на Борщаговке в данный момент наверное теплотрассы везде вод и растаивает)) а за чертой города снег лежит_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах