Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2011 Здрасте! :smile3: У меня сегодня аншлаг и в инет не было времени зайти :swoon: Но вот я уже с вами :smile3: жду номера в личку всех кроме Корейца) Миша, я так понял, ты сразу за два раза скинул? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Микаелла Кватричиокке итальянская актриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Здрасте! Привет!! Смотри выше фотки - мы тебя не дождались)) Тебе хоть нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Кореец, Привет!!!! Смотри сколь мы тебе сегодня красоток нашли!! Ты как раз в разгар пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 29 января 2011 Микаелла Кватричиокке итальянская актриса :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Несравненная Одри Хепберн Это же как Шанель, Givenchy и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2011 я немного еще занят... буду чуть позже... извините, но правда сегодня заклопотанный... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Для девушек красивый парень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 января 2011 Для девушек красивый парень)) не мой стиль...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Для девушек красивый парень)) Ой, это уже мне очень нравится! В студию, пжста! Добавлено через 38 секунд я немного еще занят... буду чуть позже... извините, но правда сегодня заклопотанный... :blush2: А мы так старались!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 dnarG У тебя что то есть - у меня фотки кончились(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2011 вот еще красивая актриса - Анна Ковальчук Добавлено через 26 секунд А мы так старались!! не останавливайтесь :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Надя2008, Еще красоток поискать что ли? .или красавцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 29 января 2011 не мой стиль...) а че такый гарный хлопыць?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Еще Добавлено через 3 минуты Ева Лонгория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2011 что вы каких-то иностранок выкладываете? у нас тоже очень много красивых женщин :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 Девчата а как Вам Джерард Батлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 января 2011 Хорошо, сейчас украинских будем искать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 что вы каких-то иностранок выкладываете? у нас тоже очень много красивых женщин :smile3: Типа Жанны Фриске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 января 2011 что вы каких-то иностранок выкладываете? у нас тоже очень много красивых женщин :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 января 2011 The Province, Супер!!!!! Она таки красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 января 2011 The Province, привет! Руся Писянка это уже перебор :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 января 2011 привет! ну красивая же!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах