Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я Жуков
Магирус, я уже тя узнала по обращению _Эм: "Евгений." :подмиг::]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Магирус, я уже тя узнала по обращению _Эм: "Евгений." :подмиг::]

Да я и не скрывался ))

Поделиться сообщением

Да я и не скрывался ))
Вижу, сидеть тебе 4 дня и 14 часов - сочувствую.

Поделиться сообщением

Вижу, сидеть тебе 4 дня и 14 часов - сочувствую.

Сидеть))) Я тя умоляю)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Сидеть))) Я тя умоляю)))
Да, форумов полно и в изоляторе туса. Не особо напряжно.

Поделиться сообщением

Да, форумов полно и в изоляторе туса. Не особо напряжно.

В эту гадюшню я не хожу - я про изолятор, работа и семья - два, ну и - да, я зареган на надцати форумах, так что )))

Поделиться сообщением

По взаимной любви хочу, за православного и там еще в списке тыща сто пИтнадцать пунктов и пунктиков. :кросафчег::] На самом деле - просто по взаимной любви. Просто и сложно одновременно.

И давно ты в поиске?

Поделиться сообщением

...я зареган на надцати форумах, так что )))
Монстр. :] Мне одного - трех хватает. :)

Поделиться сообщением

Монстр. :] Мне одного - трех хватает. :)

Так я не вишу там постоянно - могу по году не заходить. В основном это профильные форумы - сейчас ремонт делаю, всё делаю сам по сему нужны толковые люди с толковыми советами - от укладки ламината до замены электрощитка и так далее

Поделиться сообщением

...по сему нужны толковые люди с толковыми советами - от укладки ламината до замены электрощитка и так далее
Молодец. :класс: А не слишком долго, когда один делаешь?

Поделиться сообщением

Молодец. :класс: А не слишком долго, когда один делаешь?

Ну как тебе сказать? Понимаешь, нанимать бригаду "специалистов" из Западной Украины желания не имею да и денег таких не имею (не в обиду жителям западной Украины), второе 0 делаешь сам - делаешь качественно, потом - если я это умею - зачем платить больше? Ну и - веришь: скорость ремонта напрямую зависит от скорости зарабатывания денег))) Так что

Поделиться сообщением

Молодец. :класс:

Да ладно, молодец... сейчас и обезьяну можно научить ремонт делать. Вот лет 20 назад, когда не было электроинструмента в таком ассортименте и стройматериалов...

Поделиться сообщением

Ну и - веришь: скорость ремонта напрямую зависит от скорости зарабатывания денег))) Так что
Верю. При таких дано, самому, действительно оптимально.

Поделиться сообщением

Так я не вишу там постоянно - могу по году не заходить. В основном это профильные форумы - сейчас ремонт делаю, всё делаю сам по сему нужны толковые люди с толковыми советами - от укладки ламината до замены электрощитка и так далее

В 2005 году положила семь с половиной рядов плитки в ванной. На большее сил не хватило.

Подоконник у себя в комнате с дерева положила сама.

Сегодня трудилась - оконную раму зачищала от полущенной краски.

Еще красить надо.

Поделиться сообщением

В 2005 году положила семь с половиной рядов плитки в ванной. На большее сил не хватило.

Подоконник у себя в комнате с дерева положила сама.

Сегодня трудилась - оконную раму зачищала от полущенной краски.

Еще красить надо.

Знакомая ситуация... А у меня сейчас ещё грядёт замена радиаторов ЦО - это вообще жесть)) Ну, тут сантехники будут делать = это понятно, ЦО, как и газ - не шутки....

Поделиться сообщением

Знакомая ситуация... А у меня сейчас ещё грядёт замена радиаторов ЦО - это вообще жесть)) Ну, тут сантехники будут делать = это понятно, ЦО, как и газ - не шутки....

А вы не опоздали, ведь уже системы заполнены и во многих случаях сданы?

Там тоже ничего сложного - только краны сантехникам приварить а остальное и самому можно.

Помогала отцу в 2008 делать.

Поделиться сообщением

А вы не опоздали, ведь уже системы заполнены и во многих случаях сданы?

Там тоже ничего сложного - только краны сантехникам приварить а остальное и самому можно.

Помогала отцу в 2008 делать.

Система ЦО заполнена водой круглый год - это делается для того, чтобы трубы и радиаторы не сгнили за несколько лет от ржавчины. Слив стояка стОит 400 грн. Если включат отопление к тому времени - 400 грн сантехнику ЖЭК + 400 грн "Киевэнерго". Уже всё узнал

Вот в морозы - да, никто сливать стояк не будет. А в межсезонье - только деньги плати

Поделиться сообщением

Да ладно, молодец... сейчас и обезьяну можно научить ремонт делать. Вот лет 20 назад, когда не было электроинструмента в таком ассортименте и стройматериалов...
Если кто то не хочет, научить крайне трудно. :да:

Спокойной ночи, форумчане. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Если кто то не хочет, научить крайне трудно. :да:

Спокойной ночи, форумчане. :крутяшка:

Зачастую проще нанять человека и не морочить себе голову - я про то, что материалы шикарные и инструменты тоже. Спокойной ночи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...