Linda 187 Опубликовано: 13 октября 2012 Федора и каким вот макаром пост об опятах впереди твоего идет? o_O:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 13 октября 2012 какието глюки то ли у меня на компьтере, то ли на форуме, всем спокойной ночи, кроме Федоры, с тобой мы ещё во сне увидимся.:цветочек: приходи на собеседование ко мне:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 13 октября 2012 в моем регионе растут белые, подберезовики, подосиновики, маслята..сейчас пошли опята. очень люблю грибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 октября 2012 Глюки кончились! (а все грибы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 октября 2012 Глюки кончились! (а все грибы!)Научи такие варить, чтобы даже через виртуал вставляли, а? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 октября 2012 привет и как, быстрее стало? или зря старались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 ща праверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 летает:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 октября 2012 привет и как, быстрее стало? или зря старались? Точно! - летает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 творчество наших форумчан:D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 октября 2012 привет и как, быстрее стало? или зря старались?Быстрее. Что, сами стопорили форум на полдня, чтобы подкорректировать? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 Что, сами стопорили форум на полдня, чтобы подкорректировать? __________________ все для нас и это радует:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 13 октября 2012 все для нас и это радует:прыг:Прорицатель ко мне за кошаком не попал. Он был задействован? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 Прорицатель ко мне за кошаком не попал. Он был задействован? __________________ не знаю может его Магирус накачал для храбрости:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 октября 2012 Утро!!! Доброе!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 14 октября 2012 Доброе утро всем, во всех городах и странах:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 14 октября 2012 как хорошо, что всё хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 Всем доброе утро! Почему так много ментов на Крещатике?..с самого утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 14 октября 2012 Всем доброе утро! Почему так много ментов на Крещатике?..с самого утра не могу сказать)) из моего окна Крещатика не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 14 октября 2012 ура! время постов соответствует действительности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 не могу сказать)) из моего окна Крещатика не видно. А какой сегодня праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 14 октября 2012 А какой сегодня праздник? Сегодня Покрова! Доброе утро всем! С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 Сегодня Покрова! Доброе утро всем! С праздником! Да!..уже посмотрела 14 октября В этот день Православная церковь праздновала великий праздник Покрова Пресвятой Богородицы. Для Руси память о том, как Богородица простерла свой покров над молящимися в храме людьми, имела глубокий смысл, так как считалось, что над Русью простерт покров Богородицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 14 октября 2012 А какой сегодня праздник? у Линды обязан быть календарь православных праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 14 октября 2012 Juliet_M, привет была прошлым летом у вас в Черниговской области и в Чернигове... специально ездила посмотреть историческое наследие .. Красиво у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах