Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Не дождетесь. :де: Надеюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 Магирус, лениво. (: Это ж разговоры вести нужно, напрягатьси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 - :крутяшка:с кузнецом...Блоху чтобы подковал? :гг: Пословицы о кузнецах: http://artforger.jimdo.com/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D1%8B/ Которую применить, не понятно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 Это ж разговоры вести нужно, напрягатьси. офигеть)))))))))))))))) а что проще краску на мышке стирать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Магирус, лениво. (: Это ж разговоры вести нужно, напрягатьси. Можно просто слушать и иногда кивать гривой в знак согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 офигеть)))))))))))))))) а что проще краску на мышке стирать?)))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 Можно просто слушать и иногда кивать гривой в знак согласия Тебя такой вариант устроит, но я разговорчивая и поболее, чем в инете, будете сказки слушать, кушать и согласно кивать в особо интересных местах. Не в настроении, в компанию не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Тебя такой вариант устроит, но я разговорчивая и поболее, чем в инете, будете сказки слушать, кушать и согласно кивать в особо интересных местах. Не в настроении, в компанию не тянет. Денис ноут возьмёт - свяжемся в онлайне по скайпу прямо их кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 Не в настроении, в компанию не тянет. там много людей не будет так что не переживай и подругу захватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 Денис ноут возьмёт - свяжемся в онлайне по скайпу прямо их кафе Нет камеры и микрофон непонятно где валяется. Магирус, да, не очень то я нуждаюсь в компании, мне и одной хорошо. (: Одного хочу увидеть, да пока не время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 там много людей не будет так что не переживай и подругу захватишьЧе за ник? :кросафчег::D Не, сейчас мне пополамно, не компанейское настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 Одного хочу увидеть опять интрига) пора уже озвучивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 Че за ник? ник тот же и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 опять интрига) пора уже озвучивать)):заст::язык::нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 :заст::язык::нет: любишь чтоб поуговаривали?)))) извращенкО ))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 ник тот же и остался:D Логично. Поверила, глянув на 24 тыс. сообщений. Звиняй, Паша, с такой дурацкой авкой не признала. :гг: С селедкой во рту, не нра. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Нет камеры и микрофон непонятно где валяется. Магирус, да, не очень то я нуждаюсь в компании, мне и одной хорошо. (: Одного хочу увидеть, да пока не время. Раззнакомишься, друзей заведёшь. Интересные знакомства и связи не помешают - жизнь такая штука в нашей стране, что только зазевашься, как тебя трахнут (образно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 опять интрига) пора уже озвучивать)) Да, все замерли в ожидании ))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 любишь чтоб поуговаривали?)))) извращенкО ))):DДа, нравятся ласковые, нежные и обходительные мужчины. :де: Та, то не интересно... флудим дальше. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Паха Анархист, чего за статус такой? Из простаков в дураки? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 ник тот же и остался Троля? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 С селедкой во рту, не нра. так я и не пытаюсь нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 в дураки? )) __________________ ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Да, нравятся ласковые, нежные и обходительные мужчины. :де: Та, то не интересно... флудим дальше. :класс: Будем ласковыми, нежными и обходительными. Я даже молитву выучу, чтобы произвести на тебя сильное впечатление и побреюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 так я и не пытаюсь нравитсяТак я и не спрашиваю. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах