Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

ЙаАлень, песня о волчице не обо мне, я часто влюбляюсь и люблю и весьма ранимая, не холодная, нежная. (:

И сейчас выращиваю в душе цветы любви. :крутяшка:

Пока ты чего то там взращиваешь стукнет 86:) Уже давно пора урожаи собирать)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Очередной перл - я же малолетка :]

Лена, тебе глюкозу надо употреблять для памяти))))) :)

Одно другому не мешает, дело не в памяти, а в небольшое степени памятозлобия (злопамятности), что для души хорошо.))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не от меня зависит, я же насильно не могу кого то заставить захотеть быть рядом, пройти вместе путь, видимо, пока легче одной. (:

Поделиться сообщением

:D

Поделиться сообщением

Не от меня зависит, я же насильно не могу кого то заставить захотеть быть рядом, пройти вместе путь, видимо, пока легче одной. (:

Угу, типа выкрутилась))) На три с минусом - но оценка государственная))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Только на душе стало хорошо, как захотелось себе испортить настроение - фильм ужасов посмотреть. Вот что ты будешь делать, когда тянет ко злу? :кросафчег:

http://24kadra.com

Поделиться сообщением

Linda, я не Андрей, который юрист - я это не он)))) Это он тебе подходит - я малолетка вредная и духовный ребёнок :]

Поделиться сообщением

Только на душе стало хорошо, как захотелось себе испортить настроение - фильм ужасов посмотреть. Вот что ты будешь делать, когда тянет ко злу? :кросафчег:

http://24kadra.com

Это главная ресурса с фильмами ужасов???

pj.jpg

Поделиться сообщением

Угу, типа выкрутилась))) На три с минусом - но оценка государственная))))
Че это? Предоставляю мужчине право проявить инициативу, поухаживать. Если такого взаимодействия не возникает, на свидание не зовет, не навязываюсь, не ищу приключений. (: Правда, мало с кем общаюсь, сама по себе. А сейчас симпатичен один, но, тоже, на свидание не позову. Сам, или захочет, или нет. :заст:

Поделиться сообщением

Linda, я не Андрей, который юрист - я это не он)))) Это он тебе подходит - я малолетка вредная и духовный ребёнок :]

Шо с Вами обомя - женатиками виртуально делать, окромя, как приятельствовать? :кросафчег:

Поделиться сообщением

Че это? Предоставляю мужчине право проявить инициативу, поухаживать. Если такого взаимодействия не возникает, на свидание не зовет, не навязываюсь, не ищу приключений. (: Правда, мало с кем общаюсь, сама по себе. А сейчас симпатичен один, но, тоже, на свидание не позову. Сам, или захочет, или нет. :заст:

Да я не про мужчин твоих виртуальных, а про то, как ты меняешь своё мнение обо мне каждые 15 минут))

Так а чего он тебя должен позвать на свидание? Это же пустая трата времени - в ЗАГС сразу, все в ЗАГС!!!

Поделиться сообщением

Шо с Вами обомя - женатиками виртуально делать, окромя, как приятельствовать? :кросафчег:

А ты себе всё льстишь.... :]

Поделиться сообщением

Магирус, дело не в каком то мнении, реагирую на слова человека. Установка у меня плюсовая, что собеседник хороший, такой линии и придерживаюсь подсознательно. А ты хочешь, чтобы я тя записала в Плохиши раз и навсегда и травила на сайте? Не дождешься, мне это не надо.

Не в смысле, льщу себе чего то, а действительно, в реале скорее всего - никогда не увидимся, потому и приятельствуем.

Поделиться сообщением

Линда я тебя стукну когда нибуть лопатой пажопи. Нельзя быть овощем на полке... Шо это за хрень - выберут не выберут? Надо быть активней, не навязываться ладно принемается, но подталкивать на действие ты просто обязана.

Поделиться сообщением

Нельзя быть овощем на полке... Шо это за хрень - выберут не выберут? Надо быть активней

:да:

Мы её это толкуем, кто как может уже месяца два

Поделиться сообщением

А ты хочешь, чтобы я тя записала в Плохиши раз и навсегда и травила на сайте?

Ты опять меня смешишь? ))))) :] Я тебе в очередной раз повторяю - записывай)))) :

Чтобы "травитького-то на сайте - есть несколько способов:

1)интеллектуальный

2)оскорбления

3)криминальный

1 - это просто использовать свой ум, но наврядли ты что-то такое придуваешь, чтобы я чувствоал себя "затравленным" :гг:

2 - это скатываться до оскорблений - ну это до первого визита на форум адекватного нормального модератора - бан и точка :]

3 - взлом аакаунта, Ддос атакаи на мои какие-то ресурсы и так далее. Не в обиду - но ты это точно не сделаешь :) тут нужны спецзнания, финансы и так далее)))

Так что - тут, я думаю, этот вопрос закрыт :) Или опять будем грозить мне пальчиком? :)

Не дождешься, мне это не надо.

Это просто невозможно, почему - я тебе написал выше

Поделиться сообщением

ЙаАлень, не нужен мне такой мужчина, который активности не проявляет, значит, ему подходит другая и он недостаточно заинтересован в развитии отношений со мной.:язык:

Магирус, хрень какую то несешь, вечно настроение портишь. Я здесь, чтобы пообщаться, а так, ничего особо не держит. Сегодня здесь, завтра - там, сеть большая, опыт миграции есть.

Поделиться сообщением

не нужен мне такой мужчина, который активности не проявляет, значит, ему подходит другая и он недостаточно заинтересован в развитии отношений со мной.:язык:

А нормальному мужчине не нужна тряпка бесхребетная (овощ на полке)

Магирус, хрень какую то несешь, вечно настроение портишь. Я здесь, чтобы пообщаться, а так, ничего особо не держит. Сегодня здесь, завтра - там, сеть большая, опыт миграции есть.

Хрень пишешь ты в очередной раз, постоянно угрожая, что ты сейчас разгневаешься и всех, кто с тобой спорит постигнет "Кара небесная" :]

Я тебе расписал алгоритм действий и привёл чёткие аргументы, а то, что тебе не нравится, когда с тобой спорят и приводят твою не правоту - то извини, это не мои проблемы :)

Сегодня здесь, завтра - там, сеть большая, опыт миграции есть.

Не может быть??? O_O

Поделиться сообщением

Магирус, а я не тряпка и не овощ, просто мне все и все пофиг. :банан::ладоши: Кроме тех, кто интересен и нужен. :круть:

Поделиться сообщением

Магирус, спать охота, пофигу все. :бойан:

Поделиться сообщением

Магирус, типа ты не Самохвалов? Я с такими Перцами вообще в реале не общаюсь, нафиг надо муру всякую выслушивать? Че, уши свободные, что ль?))

Поделиться сообщением

Магирус, типа ты не Самохвалов?

Нет, моя фамилия не Самохвалов - опять твой дар ясновидения тебя подвёл (уже в который раз) :]

Я с такими Перцами вообще в реале не общаюсь, нафиг надо муру всякую выслушивать? Че, уши свободные, что ль?))

Вообще-то я молчу сейчас, не знаю, может у тебя программа стоИт на компе, которая синтезирует написанное на форуме в звук))))

Магирус, спать охота, пофигу все. :бойан:

Так я тебя спать не пускаю с форума? :]

Поделиться сообщением

Магирус, не, я симпатичному душевно молчеловеку письмо пишу, потому еще не сплю. А так, в 3 стараюсь в отбой.

Поделиться сообщением

Фух, ну хоть не я виноват, что Линда не спит, а то я уже испугался санкций ко мне....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...