Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 я подумал про чехова:заст::D я вообще не пойму, что думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 да что за жизнь такая))) от секса- никуда ))) и тебе хочется? воды:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 Бабуся Зіна випила 10 банок Red Bull`у і задоїла корову на смерть. Україна оголосила, що відкриє Чорнобиль для туристів. Кажуть, це як Діснейленд, тільки двометрова усміхнена миша – справжня. У Львові відкрився магазин ритуальних послуг “SHOP ти здох”. Сапер і електрик помиляються тільки один раз, але електрик перед смертю ще й танцює. вот пжлста-ноу секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 Инфи, и ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 воды? не-а мне ченить покрепче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2012 Инфи, как ты вообще:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 воды? не-а мне ченить покрепче.... терпи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 и тебе хочется? воды:заст: да...воды конечно....чего же ещё мне может хотеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2012 мне ченить покрепче.... коньяка бахнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 как ты вообще как я вообще холостякую седня... нормально в принципе ашо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 да...воды конечно....чего же ещё мне может хотеться? ну я так и подумал видишь я тебя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 Паха Анархист, пасиб вот и не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2012 да...воды конечно....чего же ещё мне может хотеться? мне компотика лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 холостякую седня.. счастливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2012 ашо? _____ просто спросил:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 ну я так и подумал видишь я тебя чувствую так хоть воды налей, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 счастливая почти "женское счастье-муж в командировке хомячок и дети - у свекровки"(с) вот мне б еще вторую часть реализовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 мне компотика лучше попрыгать не забудь:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 почти "женское счастье-муж в командировке хомячок и дети - у свекровки"(с) вот мне б еще вторую часть реализовать.... а мне бы на другую планету улететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 почти "женское счастье-муж в командировке хомячок и дети - у свекровки"(с) вот мне б еще вторую часть реализовать.... ту что покрепче ? да это мигом:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 а мне бы на другую планету улететь. это к mih он на Марс собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 так хоть воды налей, что ли запехалась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 это к mih он на Марс собирался там экипаж уже набран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 ну и шо? вторая экспедиция-спасательная...-не набрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 это к mih он на Марс собирался Марс - не моя планета, пусть Мих сам п*******т по-холодку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах