Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 декабря 2012 А я доделываю работу. Инет глючил часа три, теперь приходится догонять время __________________ пошли в бутылочку погоним:заст: я тебя в щечку поцелую:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 декабря 2012 Я в щечку еще с детства не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 декабря 2012 Я в щечку еще с детства не люблю сейчас исправлюсь:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 12 декабря 2012 что так тихо? где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 Люди...чего не спите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 декабря 2012 Во, и я о том же... проснулся, а тут движ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 12 декабря 2012 я на работе работаю работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 ДУ. злорадствуйте : у нас -5 без снега, так-лёгкая позёмка. Кстати сегодня в 12-12 загадывайте желание, ведь 12.12.12г.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 Всем привет и табе:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 И туда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 вчера опять подставился. отправили меня за чаем, ну я и хапанул 2е пачки. пришёл домой, а мне говорят-пей его сам. оказался с бергамотои. теперь вот давлюсь со слезами на глазах.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 Ой блин не напоминаю. Купили на работе раскладку с чайными пакетиками. 1е они ой дорогие. 2е быстро кончаются 3е хреновых вкусов там была тьма((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 утро доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 мэрзнуть идёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 Sabi Lilu, утро добрым не бывает... И вообще привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Sabi Lilu, утро добрым не бывает... И вообще привет! нуу тогда приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 мэрзнуть идёшь? нее, я в доме посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 нее, я в доме посижу а мне надо идти, и не просто идти, а ехать:гг: как себя заставить ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 Sabi Lilu, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 а мне надо идти, и не просто идти, а ехать:гг: как себя заставить ?:гг: как как..жопу от стула оторвать и ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 декабря 2012 как как..жопу от стула оторвать и ехать я тепло люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 12 декабря 2012 Sabi Lilu, эт вроде свадебный букет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 NOI, вспомни что там печка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 12 декабря 2012 Sabi Lilu, Я не в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах