Шарки 1 136 Опубликовано: 19 декабря 2012 окуляры одевай:гг: может сразу бинокли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 может сразу бинокли? монокли:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 кто здесь?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 может сразу бинокли? зачем :заст: я отлично пользуюсь микроскопом:D только ты меня ему не сдавай:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 19 декабря 2012 ничего нового все о тортах ведем беседу и о том что есть очаровательные хозяюшки:да: а где эти хозяюшки ? пусть угощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 а где эти хозяюшки ? пусть угощают ни скажу:де: я пошел лопать:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 кто здесь?:гг: ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 19 декабря 2012 зачем :заст: я отлично пользуюсь микроскопом:D только ты меня ему не сдавай:D у меня нет микроскоп. у меня бинокль морской,капитанской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 у меня нет микроскоп. у меня бинокль морской,капитанской не подходит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 у меня бинокль морской,капитанской классная штука:да: дашь позырить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Инфи, як малеча? - звонили? *есть шо читать? а то немного влом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 не подходит:гг: мне зато подходит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 19 декабря 2012 ни скажу:де: я пошел лопать:де: шарики лопать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 19 декабря 2012 не подходит:гг: ну все пойду повешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 шарики лопать? нет я сырок шоколадный местный лопаю славия называется:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 ну все пойду повешусь не надо я тебе этого никогда не прощу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 как ни зайдешь - так всегда две темы: еда или секс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 19 декабря 2012 классная штука:да: дашь позырить:заст: в соседние окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Шарки, я с тобой сырком делюсь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 ну все пойду повешусь завещание напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 в соседние окна? нет просто позырить я в таку бинокля не зырил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 как ни зайдешь - так всегда две темы: еда или секс))) а что , тебе ничё не достаётся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 завещание напиши на тебя конечно записывать:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 19 декабря 2012 как ни зайдешь - так всегда две темы: еда или секс))) это у тебя в мыслях только поесть и не только.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 на тебя конечно записывать:D:D:D а ты откель узнал:гг: подглядываешь ? в биноклю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах