Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 а чё дрянь то ? Я сразу предупредил, что б небыло недосказанностей я свое выгреб еще в юридическом конкурсе - хотя и не был организатором... потом и в конкурсе от админа опять же "комплиман" достался.. поэтому принципиально я теперь конкурсы обхожу. *когда вы это обсуждали - меня на форе не было - а значит и предупреждений не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ку-КУ, мой мальчик:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 22 декабря 2012 мальчики, не ссорьтесь! :дарю: народ развлекается, как может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 мальчики, не ссорьтесь! щас коньяк допью - перейду на французский)) особенно после этого: надо присутствовать на всех операциях кто не успел-того не спрашиваем *хоть в бане месячишко посижу)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 22 декабря 2012 я свое выгреб еще в юридическом конкурсе - хотя и не был организатором... потом и в конкурсе от админа опять же "комплиман" достался.. поэтому принципиально я теперь конкурсы обхожу. *когда вы это обсуждали - меня на форе не было - а значит и предупреждений не было))) Андрей, не помню дословно на конкурсе админа ты выставлял работу, но участия не брал - не хочешь проигрывать или, что то в этом духе говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 декабря 2012 щас коньяк допью - перейду на французский)) *хоть в бане месячишко посижу)))))))))))))))))))) Андрюха(правильно?), венички не сотрутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 декабря 2012 Как всегда 5 баллов:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 щас коньяк допью - перейду на французский)) *хоть в бане месячишко посижу)))))))))))))))))))) эт я наверно провтыкал, я не все тёрки ещё тут знаю- пей канякдавай проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Андрей, не помню дословно на конкурсе админа ты выставлял работу, но участия не брал - не хочешь проигрывать или, что то в этом духе говорил. нет - пришло чудило малярмен и обозвало - мудаком))))))))))))))))))))) на свалке имеется))) выгребать в каждом конкурсе я не собираюсь))))))))))))))))))))))))))))))) а объяснять каждому что я без зла пишу я тоже не собираюсь. кто-то отключил у себя оп-ю "чувство юмора" - а в итоге "позитив" потом весь мне... я просто не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 давай проехали "проехали" будет когда из всех списков меня уберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 "проехали" будет когда из всех списков меня уберут. а баба-яга(то бишь я) против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 22 декабря 2012 нет - пришло чудило малярмен и обозвало - мудаком))))))))))))))))))))) на свалке имеется))) выгребать в каждом конкурсе я не собираюсь))))))))))))))))))))))))))))))) а объяснять каждому что я без зла пишу я тоже не собираюсь. кто-то отключил у себя оп-ю "чувство юмора" - а в итоге "позитив" потом весь мне... я просто не хочу. Андрей, я вот про это говорила. http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=416514 Сообщение от Партизан Почему не участвуешь, слишком крутой для этого? нет) нервы слабые - с проигрышем не смирюсь)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Андрей, я вот про это говорила. а я вот про это- это его ответ мне в конкурсной теме)))) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=34490 зачем мне это? они между собой что-то мутят, а на орехи мне)))) + там я просто поднимал темку))) чтоб не затихла)) *как меня заставили отчитываться и выкладывать квитанции в юрконкурсе - думаю напоминать не стоит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ольга К, не подливайте масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 не подливайте масла инициатива наказуема)) дожил до седых волос и до сих пор не запомнил?))) *и те посты я уже видел - я ж перечитываю почти всё всегда - дурацкая привычка))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 я ж перечитываю почти всё всегда - дурацкая привычка))))))))))))))))))))))))))))))))))) я помню:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 Andrey, эта твоя зирочка в каждом посте такая... дурацкая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 NOI, ты выждал пока я ушел с форума и замутил движуху))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *я ж не живу теперь здесЯ)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 NOI, ты выждал пока я ушел с форума и замутил движуху))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *я ж не живу теперь здесЯ)))))))))))))))))))))))))))))) я твоих скобок не понимаю, поставь смайлы будь ласка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 эта твоя зирочка в каждом посте такая... дурацкая( солнце, включи "игнор")) ни одной зирочки моей больше видно не будет))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 солнце, включи "игнор")) ни одной зирочки моей больше видно не будет))))))))))))))))) тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 поставь смайлы будь ласка а пальцы в двери не хо? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Андрей,ты-вредина(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах