Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 так - шось я уже засыпаю) спокойной ночи вам малята) пошел я) Спокойной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Здесь сегодня не так...как-то... в смысле ? грустно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 в смысле ? грустно что ли Угу) Наверное,то я такая сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 завтра опять к 11-00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 Угу) Наверное,то я такая сегодня))) То все за день успели наговорится. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 завтра опять к 11-00 ? Да)) И я,как всегда,опоздаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 и ты не спишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 То все за день успели наговорится. :да: Наверное)) Столько делов натворили...6 номинаций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Наверное)) Столько делов натворили...6 номинаций... то всё бэлл:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 то всё бэлл:гг: А подстрекатель кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 А подстрекатель кто? катруся:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 катруся:де: Ай-ай- яй как не стыдно наговаривать на бедную девочку.:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 ...не....шо то не хотят пальчики беседовать...совсем взгрустнулось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 ...не....шо то не хотят пальчики беседовать...совсем взгрустнулось... иди, дрыхни и не опоздаешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ай-ай- яй как не стыдно наговаривать на бедную девочку.:соска: меня опять выживают СН всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 иди, дрыхни и не опоздаешь:гг: Нинзя еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 ...не....шо то не хотят пальчики беседовать...совсем взгрустнулось... мартинчика хо? водочки? стопашечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 NOI, CH:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 меня опять выживают СН всем Спокойной) Пойду полежу...устала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 мартинчика хо? водочки? стопашечку давай напьемся:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Пойду полежу...устала... __________________ волшебных снов:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 мартинчика хо? водочки? стопашечку Себе оставь...авось поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 давай напьемся:газировка: зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 волшебных снов:да: Спасибо)Но я еще не спать)Просто,полежу...если доча разрешит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 зачем? это мы потом разберемся когда напьемся:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах