Sabi Lilu 66 Опубликовано: 23 декабря 2012 Луи, выспался?ну тогда цём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 декабря 2012 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 23 декабря 2012 Луи, выспался?ну тогда цём не а :нет: не выспался рано встал да ещё надо собираться на днюху идти не охота блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2012 пройдёт уверен Конечно пройдет) Ведь не в первый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2012 У меня сегодня только. Nika Lia Так раз пришли, значит - озвучить. Может еще откроют дополнительно. До которого будет голосование - не говорили. Уже остыла)) Всё хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2012 Всем до вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 декабря 2012 Новый год уже к нам едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 Новый год уже к нам едет за рулем одни медведи где же Санта иль Мороз, чтоб подарки нам привез? ДУ новость дня: 2 до 27 січня 2013 року вперше в Києві відбудеться "Виставка квітів Снігової Королеви". [СКРЫТЬ=.....]Побачити художні льодові композиції квітів кияни та гості міста зможуть завітавши на Співоче поле. Про це УННповідомили у прес-службі КМДА. Сучасні технології реалізували найвибагливіші задуми дизайнерів "Київзеленбуду", які поєднали зиму й літо, тепло й холод, життєву активність і відпочинок у квіткових композиціях у глибах льоду. "Виставка квітів – найбільш вдалий проект "Київзеленбуду", – повідомив генеральний директор Михайло Царенко. – Впевнений, що ми здатні організувати веселе та змістовне дозвілля киян за будь-якої пори року, реалізовуючи подібні виставки, які надалі стануть щорічними. А презентація цьогорічної виставки відбудеться 18 грудня 2012 року".[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоэнгрин 6 Опубликовано: 23 декабря 2012 ДВУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 ДВУ!шойта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоэнгрин 6 Опубликовано: 23 декабря 2012 Доброго Воскресного Утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 є как закрутил....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоэнгрин 6 Опубликовано: 23 декабря 2012 Иду тесто месить... на маковники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 декабря 2012 здравствуйте все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 декабря 2012 здравствуйте все здравствуем выспался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 декабря 2012 Эм_, нет не выспался ибо в 4 лег спатки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 декабря 2012 Эм_, нет не выспался ибо в 4 лег спатки:заст: ну 8 часов сна - вполне достаточно *ушла за ёлочкой в зимний лес (Эндрю, спасибо за зирочку, она такая няшная оказывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 *ушла за ёлочкой в зимний лес Эндрю, спасибо за зирочку, она такая няшная оказывается смотри не лбом в ёлочку)) а то зирочка будет не одна, а хоровод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 декабря 2012 Эм_, удачной покупки солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 декабря 2012 смотри не лбом в ёлочку)) а то зирочка будет не одна, а хоровод))) не, я маленькую хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 декабря 2012 Эм_, удачной покупки солнышко Спасибо, дорогой:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 всем добрый день)) * а то чёта приперся без здрасте) шо пихнуть не могли за это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 декабря 2012 всем добрый день)) * а то чёта приперся без здрасте) шо пихнуть не могли за это?)) а чё тя пихать - ты ж взрослый мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 а чё тя пихать я в смысле - как нашкодившего кота))) тапком-тапком - да по морде)))))))):D а то совсем расслабился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 декабря 2012 я в смысле - как нашкодившего кота))) тапком-тапком - да по морде)))))))):D а то совсем расслабился) шо... ужо надобно?:гг: а-я-я-й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах