Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 декабря 2012 здравствуйте и вам добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 какая лафа - слезть с кровати)) перебазироваться с чашкой кофе на диван - и продолжить валяние)))) *неужто воспользуюсь выходным по-полной?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 декабря 2012 Да тут вон с НГ и не тапками пихать собрались http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2768369 С украинцев «снимут» налоги за полученные новогодние подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 декабря 2012 *неужто воспользуюсь выходным по-полной?)))))))))))))))) конечно да :да: давно заслужил:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 декабря 2012 *неужто воспользуюсь выходным по-полной?)))))))))))))))) Тем более перед Новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 С украинцев «снимут» налоги за полученные новогодние подарки может кто-то хотел зашариться и не дарить ничего - была отмазка - налог)))) а теперь фигушки - дарить придется))))))))))))))))))))))) *дурдом во всем своем проявлении.... мне вот любопытно - хоть кто-то отчитывался за подарок?))))))))))) разве что госструктуры - при списании средств... частники явно проводили это по другой статье расходов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Тем более перед Новым годом. вчера даже ёлку достал) осталось ее "распушить" и нарядить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 декабря 2012 вчера даже ёлку достал) осталось ее "распушить" и нарядить))) В детстве любила железную дорогу под елкой собирать и запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 декабря 2012 Усем, здрасьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 йолку не купили а подарки наши полюбэ на 500 грн не затянут))) утро всем,кого не читала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 В детстве любила железную дорогу под елкой собирать и запускать. моя задача - наполнить "содержимым" под ёлкой))))) *осталась неделя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 декабря 2012 Инфи, И тебе приве, Фея, как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 Инфи, И тебе приве, Фея, как успехи? здравствуй,Дмитрий! успехи явно успешнее неудач:гг: а я наполнение под ёлку уже второй месяц собираю по немножечку:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 декабря 2012 а я наполнение под ёлку уже второй месяц собираю по немножечку А, что за наполнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 подарки там выше Андрейка писал про то что у него неделя на их закупку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 декабря 2012 подарки ААА, извини, ворвался, не прочитав о чем речь, а подарки сама делаешь, или покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 подарки там выше Андрейка писал про то что у него неделя на их закупку) привет) я писал что осталась неделя)) а не то что неделя на закупку - я уже все купил)))) я такое не оставляю на последний день)))) и судя по кол-ву уборок последние недели в доме и по тому что меня не привлекают - их уже активно ищут))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 декабря 2012 я писал что осталась неделя)) А я елочку, с дочкой нарядил, она мне подарок заказала, розовую собачку, теперь ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 привет) я писал что осталась неделя)) а не то что неделя на закупку - я уже все купил)))) я такое не оставляю на последний день)))) и судя по кол-ву уборок последние недели в доме и по тому что меня не привлекают - их уже активно ищут)))))))))))))))))))))))))))))взаимно) :ладоши: моя старшая вчера нашла для младшей презент чуть не сдала меня с потрохами.... а уборки я сама затеваю, так что все равно всё спрятано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 блин. снесли темки про "взамуж" - так теперь и некуда женихов постить))))) https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/560598_315527765218384_1603364668_n.jpg а еще кому жилье надобно?)))))) тоже вариантик имеется))) http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/2-k-super-predlozheniya-dlya-dolgozhiteley-s-perspektivoy-v-buduyschee-ID5Bv6P.html#59cca5b2ae;r:25;s:268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 ААА, извини, ворвался, не прочитав о чем речь, а подарки сама делаешь, или покупаешь? и так и сяк не могу ж я сделать барби. с волосами,которые цвет меняют под водой или часы с макквином например.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 декабря 2012 блин. снесли темки про "взамуж" - так теперь и некуда женихов постить))))) https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/560598_315527765218384_1603364668_n.jpg ...какое щастя, шо тему снесли:гг: ...от тебе б спасибо сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 А я елочку, с дочкой нарядил, она мне подарок заказала, розовую собачку, теперь ищу. моя старшая в письме Морозу попросила котека-моджика,который меняет цвет. и натурально мяукает я такую ерундень даже и не представляю где искать елка будет на след.неделе,наряжают папа и малые по этому поводу я не парюсь абсолютно. а вот шо такое этот котенок-моджик....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 ...какое щастя, шо тему снесли ...от тебе б спасибо сказали вот видишь - ты меня теперь еще и "спасибок" лишила)) Фсё - пойду напьюсь я кофею с горя))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 декабря 2012 не могу ж я сделать барби. с волосами,которые цвет меняют под водой или часы с макквином например.... Ого у тебя фантазия:класс:, тебе в Китай, отослать предложение, дадут, премию, надеюсь не в юаняхo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах