NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2012 Снега нормально. Чистить начали поздно. Зато наблюдала картину. Стоит машина на выезде из двора. Во дворе чистит дороги трактор и машина ему эта ну очень мешает. дворник уже и по колесам стучал и дверную ручку дергал, чтобы сигнализация сработала. Нифига. В общем тракторист весь снег которые почистил на машину свалил. А он и с камнями, весь грязный. Жаль фотика не было, заснять. Вот кто-то обрадуется. не найдя свою машину. нормальный чистильщик, так всегда надо делать, что б не бросали где попало свои железяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 декабря 2012 NOI, рад что не твоя тачка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2012 NOI, рад что не твоя тачка:D у меня гаражи я только не понимаю зачем люди тачки покупают, а гаража нет понты дороже денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 декабря 2012 у меня гаражи я только не понимаю зачем люди тачки покупают, а гаража нет понты дороже денег А если в доме больше 300 машин и паркинг не предусмотрен, куда машины девать? Или весь район застроить гаражами, чтобы и проходов не оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 декабря 2012 Снега нормально. Чистить начали поздно. Зато наблюдала картину. Стоит машина на выезде из двора. Во дворе чистит дороги трактор и машина ему эта ну очень мешает. дворник уже и по колесам стучал и дверную ручку дергал, чтобы сигнализация сработала. Нифига. В общем тракторист весь снег которые почистил на машину свалил. А он и с камнями, весь грязный. Жаль фотика не было, заснять. Вот кто-то обрадуется. не найдя свою машину. У нас по дворам не чистят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 декабря 2012 у меня гаражи я только не понимаю зачем люди тачки покупают, а гаража нет понты дороже денег они просто не практичные:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 декабря 2012 они просто не практичные:да: Машинам уже места нет, а тут еще гаражи на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2012 А если в доме больше 300 машин и паркинг не предусмотрен, куда машины девать? Или весь район застроить гаражами, чтобы и проходов не оставить?зачем весь район, есть специльно отведённые места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 декабря 2012 Машинам уже места нет так никто же не виноват что такая тупая власть и не думает о социуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2012 Машинам уже места нет, а тут еще гаражи на голову. под окнами корчам тоже не место:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 декабря 2012 зачем весь район, есть специльно отведённые места Где в Солоницевке штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 у нас во дворе тоже не чистят... возле вокзала вообще ужас толстенный слой льда, а сверху снего присыпало я вчера там была-реально как корова на льду.... снег валил до 11 потом был перерыв с 11 до часу,щас опять снежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 декабря 2012 Инфи, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 декабря 2012 под окнами корчам тоже не место:гг: В том и вопрос что новое нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2012 Где в Солоницевке штоле? кто ищет тот всегда найдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 )))) а многоэтажный паркинг у вас там не пробовали строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 декабря 2012 NOI, ты не читал я с утра писала: Да вот пропустила с созданием еще одной номинации на форуме - "критик форума". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2012 NOI, ту не читал я с утра писала: Да вот пропустила с созданием еще одной номинации на форуме - "критик форума". и кто тебе может запретить- дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 декабря 2012 и кто тебе может запретить- дерзай А, еще кого записать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2012 администрацию:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 декабря 2012 администрацию:D:D:D Для них отдельную номинацию надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви вам милые добрые люди:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 декабря 2012 NOI И, когда подсчет будет по голосованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви вам милые добрые люди:да: Паша меняй пластинку :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 декабря 2012 vivekat, ты уже не первая и по этому привыкай:да: а еще ты зачем то спрашивала почему идиот:D а я такой и всегда этого желаю :да: в этом весь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах