Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 к слову пришлось да лан - я это все равно как комплиман воспринял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 вот ей икается там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 ёлка спряталась в дальний угол лежит пока в пакетище))) хватит того что гирлянды поцепил - теперь аж рябит в глазах)))) *это наверное единственный минус НГ) это все мигание/мерцание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2012 ...есть 5 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2012 лежит пока в пакетище))) хватит того что гирлянды поцепил - теперь аж рябит в глазах)))) *это наверное единственный минус НГ) это все мигание/мерцание.... так не включай и всё, делов то куча у нас тоже пластиковая и не доставали ыщё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2012 ...есть 5 мин. уже 4:] не отвлекайся, я о фотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2012 уже 4:] Пошли в ночную) Покажу фото) Инфи,Андрей,приветы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 да лан - я это все равно как комплиман воспринял) ну спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 так не включай и всё, делов то куча я точно не включаю) но как бы - живу я тута не один)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Пошли в ночную) так пережрал за день - шо даже опошлить нету сил)))))) *привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 Пошли в ночную) Покажу фото) Инфи,Андрей,приветы)) привет мне покажешь? или по спецпаролю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 или по спецпаролю? а хто касса?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 23 декабря 2012 Утро доброе...у меня тоже,возникло несколько номинаций)) Но не буду озвучивать... До.......б форума - я озвучу, не побоюсь. У меня сразу такая мысль промелькнула и списочек готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2012 До.......б форума - я озвучу, не побоюсь. У меня сразу такая мысль промелькнула и списочек готов Я постеснялась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 До.......б форума такую низзя)))) передерутся шо капец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2012 такую низзя)))) передерутся шо капец))) за медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2012 здравствуйте все добра и мира вам милые добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 утро снежное и уютное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2012 утро снежное и уютное! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 24 декабря 2012 Утро морозное у нас - 19, завтра обещают до +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2012 главное что утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 Утро морозное у нас - 19, завтра обещают до +1. ДУ! ничего себе у нас тоже морозец, но явно не больше -15 а как начнёт. это всё таять при +1-я вам не завидую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2012 Инфи, не верю что так резко все потеплеет:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 24 декабря 2012 Инфи, не верю что так резко все потеплеет:нет: Паш, почитай еще к вечеру и дождь обещают на пару дней. http://pogoda.mail.ru/prognoz/kharkov/extended/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ольга К, я им не верю после лета:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах