Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 :да: асса Вот не начинайте...мало мне шоколадной головы...теперь еще и колбасы захочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот не начинайте...мало мне шоколадной головы...теперь еще и колбасы захочу... а Кашка ? не пошла? у меня не получается почему то ..... хотеть есть .........от разговоров или катинок еды сильного влечения не испытываю ну если только мороженого захочю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 а Кашка ? не пошла? у меня не получается почему то ..... хотеть есть .........от разговоров или катинок еды сильного влечения не испытываю ну если только мороженого захочю Кашка-для малышки))) Ой,а меня очень даже можно соблазнить разговорами и картинками)) Слюнки текут...)) Особенно от сладостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Эм_, это была первая и последняя цитата. Дабы не писать длинющее коственное эссе на тему того что случилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, такими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, такими? Аааа))) Вот дня три назад доела весь свой рахат-лукум))) Добивайте меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, а чем добить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, а чем добить? Можно еще шоколадкой...пористой,кофейной...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Лови с бонусом.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Лови с бонусом.... Рай...сладкий Рай...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, Спасибо) Запахло весной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, не за что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 24 декабря 2012 Кашка-для малышки))) Ой,а меня очень даже можно соблазнить разговорами и картинками)) Слюнки текут...)) Особенно от сладостей) а кто мешает есть? слюни текут только когда готовиться еда и запах жареного мяса или ещё чего распростроняется по помещению торты и шоколад только визуально или только потому что хочется шоколаду и всё :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 а кто мешает есть? слюни текут только когда готовиться еда и запах жареного мяса или ещё чего распростроняется по помещению торты и шоколад только визуально или только потому что хочется шоколаду и всё :гг: Я же представляю как это ем)) Какой вкус...ммм... Вот и текут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 ДД Приветик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 обжираетесь, да ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 обжираетесь, да ?)) Как всегда))) У меня так выходные проходят...жую-жую...скоро кирпичи в карманах не понадобятся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 24 декабря 2012 Я же представляю как это ем)) Какой вкус...ммм... Вот и текут))) ладно Вот любимые пироженые которые люблю поедать http://www.dadomy.ru/r5426.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Как всегда))) У меня так выходные проходят...жую-жую...скоро кирпичи в карманах не понадобятся)))) а у тебя ж сегодня выходной, да ? а перевозить приданое когда ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 NOI, уже перекачиваешся? Хай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 24 декабря 2012 обжираетесь, да ?)) ДД ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 ладно Вот любимые пироженые которые люблю поедать http://www.dadomy.ru/r5426.aspx Это...пироженое-персик?))) Обожала в детстве))) Но уже давно не видела в магазинах(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 а у тебя ж сегодня выходной, да ? а перевозить приданое когда ?)) Ага,выходной) Завтра))) Пока в машине всё валяется)) Зверье-дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах