Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 Вышло все паскудно... 1-извинись 2- изменись полегчает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Как всё печально((( Хорошие советы...но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, лучше не давать советов мне так кажется:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 лучше не давать советов у нас страна советов, а не страна баранов :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Инфи, попробывал. Все остались опять при своих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 Все остались опять при своих... Жень, оно попустит,если не парализует... уж прости время лечит это ваши с ней уникальные отношения, и уж какие они сейчас-зависит только от вас двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 определись чего ты хочешь от меня. хочешь дружбы - перестань меня заебывать и ранить каждый раз и веди себя достойно. подумай, в чем ты виноват. даже то, что я изменила тебе - это твоя вина. твое поведение не оставляло мне выхода, как искать тепла и нежности на стороне. ты влез в мое личное пространство, хотя не имел на это права. если бы ты не влез в него - может быть мы бы и были вместе. но за последние 2 месяца я увидела, какой ты человек и благодарю своего ангела-хранителя, что он меня уберег от тебя. и перестань вести себя как 3-летний ребенок. будь наконец мужчиной.. хотя бы раз за последний год Сходил поговорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 не твоя...уж извини твоя все простит и поймет... и примет таким как ты есть... а сейчас вы делаете друг другу больно обрати внимание не кого-то другого попробуй забыть авось новое чувство вытеснит прежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Сходил поговорить... ...время...Жень,тут уже без вариантов...Только время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, лучше не давать советов мне так кажется:заст: Паш,я про то,что сейчас советы-не будут услышаны((( Потому как,нереально им следовать...сердце отказывается...но поддержка необходима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Инфи, попробывал. Но даже попросил если что подыграть... Вышел облом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 ...время...Жень,тут уже без вариантов...Только время... или лопата... закопать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 или лопата... закопать... та ну и ради этого ты готов свою жизнь загубить в тюрьме? не дури! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Инфи, я образно... у меня моментами черное чуство юмора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 у меня моментами черное чуство юмора... та же проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 декабря 2012 Мизеркаль, про такое надо хотя бы в личке говорить, и только с тем, кто тебя знает или кому доверяешь. Не выставляйся перед всеми. Зачастую люди просто смакуют неприятностями других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 Мизеркаль, послушай Эм_ она умная и мудрая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Красиво...позавчера было именно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 позавчера а вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 Паха Анархист, корову і дружину у рідному селі обирай-народна мудрість! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 а вчера? Вчера я высунув язык таскала пакеты с выставки) Не заметила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 декабря 2012 Инфи, обычное повсеместное использование трюизмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 Эм_, так он же не в Баштанке суженую ищет потому эта фраза-ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Эм_, как говорил Энштейн все равно меня никто не знает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах