Цаца 2 013 Опубликовано: 24 декабря 2012 пошёл шукать а молока то дома нету:нет: молочко и кукурузный крахмал купи..остальное обычно в доме всегда есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 оно сытное наверно крем брюле это Сытное,вкусное....обалденное...ммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 24 декабря 2012 я сладости малышу не покупаю, сама десерты делаю, чтоб знать, что там все только полезное.. Ты ещё и готовишь? у тебя хоть один недостаток есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 я по всему вкусному, всё равно в пользу не идут Счастливчик...а я вот...боюсь,за зиму...разойдусь...праздники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 молочко и кукурузный крахмал купи..остальное обычно в доме всегда есть.. тока не ржите, а какая на вид корица в гамазине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Счастливчик...а я вот...боюсь,за зиму...разойдусь...праздники... ты теперь знаешь кто тебя спасёт, главное побольше загребай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 тока не ржите, а какая на вид корица в гамазине ? Я ее знаю только по картинкам) Ну и еще в декоре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 декабря 2012 тока не ржите, а какая на вид корица в гамазине ? http://www.inflora.ru/directory/spices/cinnamon.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 ты теперь знаешь кто тебя спасёт, главное побольше загребай ))) это к чему... на тему-унесенные ветром?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 24 декабря 2012 я сладости малышу не покупаю, сама десерты делаю, чтоб знать, что там все только полезное.. ну пока малявка ещё ..... то да через год - 2 детки будет не важно содержимое сладкого :язык: главное какая игрушка дребедень идёт в комплекте и против этого ничего сделаешь хоть полный дом сладостей , а вон ту штуку купи и всё дети между собой знаишь как делятся новостями производства мелочей игрушечно-сладостной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ты ещё и готовишь? у тебя хоть один недостаток есть? думаю есть : улыбается в 32:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 http://www.inflora.ru/directory/spices/cinnamon.html так она вроде в пакетиках продаётся, весь пакет сыпать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ты ещё и готовишь? у тебя хоть один недостаток есть? Очень люблю тратить деньги.. там, буду камни таскать по полной программе..:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 ))) это к чему... на тему-унесенные ветром?))) на тему ,если не будешь справляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 на тему ,если не будешь справляться Ааа))) Не забывай,что я жадная на сладости))) Могу из вредности всё слопать))) Побежала варить кушать доче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 декабря 2012 так она вроде в пакетиках продаётся, весь пакет сыпать ? чуть-чуть..только для запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 чуть-чуть..только для запаха понял, пришёл мой тиран-я на кухню :угнетаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 NOI, шо гнобят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 NOI, шо гнобят? вот женят- узнаешь пшёл я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 24 декабря 2012 Очень люблю тратить деньги.. там, буду камни таскать по полной программе..:кросафчег: Так разве это недостаток, наоборот преимущество, я вон не люблю тратить деньги, вот это недостаток, даже жена ругается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 NOI, ааа тады йой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 декабря 2012 Так разве это недостаток, наоборот преимущество, я вон не люблю тратить деньги, вот это недостаток, даже жена ругается. ну, не все это одобрям.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 а у меня есть шоколадка с перцем...Вот...думаю....самой съесть или подарить кому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 а у меня есть шоколадка с перцем...Вот...думаю....самой съесть или подарить кому... Что настолько не вкусная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Что настолько не вкусная? )))) да я еще не знаю))) Запакована))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах