Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 а после чего спишь? долго? события или кофе ? Дела-дела...а на выходных-просто уже привычка,не спать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, бежи солнышко:да: Всё)) Уже кашка остыла....мин.через 40 прибегу обратно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 привет всем Привет Капитооошка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 привет всем И тебе привет! Началась трудовая неделя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2012 привет всем и тебе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2012 через 40 прибегу обратно)) хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 vivekat, ага... С хорошего "настрония".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 точно........ Салямка всем мне нра такая колбаска:банан: а если серьезно-алейкум асалям -верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 Мизеркаль-шо стряслось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2012 точно такс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 точно такс каких такс? собак не держим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2012 и я не держу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Инфи, следствия встречи в субботу. Мною поиграли я выпусти иголки. И теперь меня на работе один человек официально ненавидит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2012 И теперь меня на работе один человек официально ненавидит... __________________ забей на него и все:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 Инфи, следствия встречи в субботу. Мною поиграли я выпусти иголки. И теперь меня на работе один человек официально ненавидит...йой босс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Паха Анархист, нельзя а) это бывшая к которой у меня все еще чуства остались б) мы с ней колеги по работе в) не приято себя чуствовать мудаком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Инфи, её дочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 Паха Анархист, нельзя а) это бывшая к которой у меня все еще чуства остались б) мы с ней колеги по работе в) не приято себя чуствовать мудаком... без деталей не понятно если играли тобой-почему чувство вины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 Инфи, её дочь... брат! я тоже всегда умудряюсь поцапаться с тем с кем не надо этого делать....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2012 Мизеркаль, нельзя прошлым жить - его не изменить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Инфи, не суть важна... Вышло все паскудно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Паха Анархист, это настоящее еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 Инфи, не суть важна... Вышло все паскудно... не надо заморачиваться. Жить легче станет.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2012 Мизеркаль, если это твое то от тебя никуда не уйдет:да: удачи:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах