Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 буду пить кому еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 буду пить кому еще? Не очень крепкое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 ...а я ем,какие-то странные печенюшечки...пока жую-сладкие,а после-соленый привкус во рту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 Не очень крепкое?) не-а я молоком разбавляю... [СКРЫТЬ=так для души][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=и так для тела)))))][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 декабря 2012 Эм_, как говорил Энштейн все равно меня никто не знает.... демонстрируешь слабость и уязвимость) ты же мальчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Эм_, демонстрирую открытость и пофигизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 не-а я молоком разбавляю... [СКРЫТЬ=так для души][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=и так для тела)))))][/СКРЫТЬ] Класс)))) ЧТо для души,что для тела))) Хочется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 пофигизм вот тут бы я поспорила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 Класс)))) ЧТо для души,что для тела))) Хочется)))) спасиб ты знаешь, все в твоих руках..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 декабря 2012 Эм_, демонстрирую открытость и пофигизм. Открыто страдаешь и истеричишь... вот правда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 Эм_, демонстрирую открытость и пофигизм. Открытость да. А вот пофигизма не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Эм_, демонстрирую открытость и пофигизм. Не слушай никого) Делай так,как тебе хочется...Если легче-делись,выговаривайся...Не хочешь-молчи,отвлекайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 спасиб ты знаешь, все в твоих руках..... Поговорим?))) Я каждый день,кроме воскресенья и понедельника в Лавке...Только время варьируется...Можно договориться...У тебя же детки...скажешь,когда удобнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 вот тут бы я поспорила.... В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 В смысле? Говорят,что не видно твоего равнодушия,пофигизма...Я так поняла,что ты имел ввиду-не важно,как тебя воспринимают,да? А не отношение к твоей жизннной ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ем шоколадную голову снеговика...остановите меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Эм_, да вроде не истеричу разборок не устраиваю... На работе никто особо и не догадывается что до как... vivekat, вырвалось звиняйте больше не повторится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Говорят,что не видно твоего равнодушия,пофигизма...Я так поняла,что ты имел ввиду-не важно,как тебя воспринимают,да? А не отношение к твоей жизннной ситуации... и того и друго по немногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 декабря 2012 На работе никто особо и не догадывается что до как... ну ты не торопись с такими утверждениями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Фсё...доела((( Вот...всегда так...на выходных,грызу всё,что вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Эм_, ну я акуратен с тем что я делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 вырвалось звиняйте больше не повторится... в личку приходи о таком говорить.... сор из избы сам знаешь.... Делай так,как тебе хочется...Если легче-делись,выговаривайся...Не хочешь-молчи,отвлекайся...ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Инфи, а с кем тут в личку перходить имеет смысл? По факту я спустил пар... И как солдат из анекдота я с новыми силами воюю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 24 декабря 2012 мне нра такая колбаска:банан: а если серьезно-алейкум асалям -верно? :да: асса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 декабря 2012 Эм_, ну я акуратен с тем что я делаю... а переписку зачем показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах