Bell 1 024 Опубликовано: 23 декабря 2012 чебуреки с него хорошие, говорят 5 штук получается "][/url] ....говорящие ЧЕБУРЕКИ... о-о-о... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 декабря 2012 чебуреки с него хорошие, говорят 5 штук получается А то я думаю, чего в Солоницевке котов не стало. Вымерли что ли.:] зато теперь я знаю в каком ты соседнем маге работаешь. Это же чебуречная на углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 23 декабря 2012 чебуреки с него хорошие, говорят 5 штук получается я щас из тебя чебурек сделаю!!!! не сметь обижать моего Черри!!!>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2012 "][/url] ....говорящие ЧЕБУРЕКИ... о-о-о... после таких чебуреков, нетолько говорят, а и поют ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 23 декабря 2012 "][/url] ....говорящие ЧЕБУРЕКИ... о-о-о... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 декабря 2012 после таких чебуреков, нетолько говорят, а и поют ещё ...а шо поют-то? ...этот стон у нас песней завёцца?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2012 А то я думаю, чего в Солоницевке котов не стало. Вымерли что ли.:] фиг там, полный подъезд- сочувствующие подкармливают давай открывай чебуречню, я тебе сырьё поставлять буду мешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2012 я щас из тебя чебурек сделаю!!!! не сметь обижать моего Черри!!!>: да что это за черя без хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2012 ...а шо поют-то? ...этот стон у нас песней завёцца?:гг: это , если кто выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 23 декабря 2012 фиг там, полный подъезд- сочувствующие подкармливают давай открывай чебуречню, я тебе сырьё поставлять буду мешками ИЗВЕРГ!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2012 ИЗВЕРГ!!! :( конкурент и нафиг те опросы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 декабря 2012 конкурент и нафиг те опросы нужны шо опять за опросы?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 23 декабря 2012 конкурент и нафиг те опросы нужны за них платят деньги. просто отвечая на вопросы, можно таким самым образом, зарабатывать. ты же здесь сидишь, для того, чтоб получить пополнение за 300-й пост. ну, а вот я нашла, как заработать на опросах, а еще, на постинге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2012 за них платят деньги. просто отвечая на вопросы, можно таким самым образом, зарабатывать. ты же здесь сидишь, для того, чтоб получить пополнение за 300-й пост. ну, а вот я нашла, как заработать на опросах, а еще, на постинге) да я уже озолотился на этих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 23 декабря 2012 да я уже озолотился на этих постах тогда, тебе должно быть интересно: http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/1014604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 23 декабря 2012 да я уже озолотился на этих постах а серьезно, как ты определяешь, где 300-й пост??? я блондинка, объясни нормально а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 23 декабря 2012 Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 1 , гостей: 16) Mariya85 ну вот все разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2012 а серьезно, как ты определяешь, где 300-й пост??? я блондинка, объясни нормально а? в школу ходить не пробовал, там найдёшь учителя арифметики и заказываешь курс молодого бойца за недорого, есть и другой способ, но для этого надо включать моцк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 23 декабря 2012 какие-то люди на этом форуме тут невоспитанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 какие-то люди на этом форуме тут невоспитанные а с чего такие выводы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 23 декабря 2012 а с чего такие выводы?)) да так, просто печальная констатация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2012 просто печальная констатация каждый видит то, что хочет - ну или может))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2012 какие-то люди на этом форуме тут невоспитанные колючие?-возможно настороженные?-вероятно невоспитанные?-не уверенна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2012 Добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 декабря 2012 Привет Ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах