Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 дык ты ж вроде поотмораживал всё Нее я горячий парень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 ...люди на лыжах ходят... ..тут бы на своих двоих до кровати долезть... ползи, у тебя получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 декабря 2012 ползи, у тебя получится а то! кто б сомневался! в кубло - точно доползу:гг: ...ну, мож не сегодня:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 а то! кто б сомневался! в кубло - точно доползу:гг: ...ну, мож не сегодня:гг: знов танцюлькы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 а то! кто б сомневался! в кубло - точно доползу:гг: ...ну, мож не сегодня:гг: И не стыдно? Серьезна должность... Супер-Модератор... а она в кубло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 знов танцюлькы Давно не была на танцюльках...уже и забыла когда...а хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 Да, Киев стал конкретно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, как выставка прошла в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 24 декабря 2012 Да, Киев стал конкретно... Тогда нам повезло в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, как выставка прошла в целом? Последний день компенсировал 3 первых,ооочень не удачных,в плане продаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 Тогда нам повезло в этом году. Повезло в чём? Типа: "У соседа хата сгорела" - радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 Последний день компенсировал 3 первых,ооочень не удачных,в плане продаж... Ясно. Значит, не так всё плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 24 декабря 2012 Повезло в чём? Что ходить можно. Типа: "У соседа хата сгорела" - радость Зря высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 Что ходить можно. Да ходить и у нас можно, просто аккуратно надо, вот и всё - погода на моё перемещение по городу никак не влияет - пока транспорт ходит - на работу ходить надо Зря высказал. Чего это зря? Во первых, это шутка, а во вторых всё равно в глубине души харьковчане радуются, что не у них заторы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 Чего это зря? Во первых, это шутка, а во вторых всё равно в глубине души харьковчане радуются, что не у них заторы)))) А кто такую чушь сказал, что заторов нет? Даже днем были и там где обычно ездить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ясно. Значит, не так всё плохо ну да)) Теперь еще 5 дней надежд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 декабря 2012 знов танцюлькы И не стыдно? Серьезна должность... Супер-Модератор... а она в кубло... а шо... Супер-Модератор - не человек???? и покублиться уже низзя? ...это на тя так макароны влияют - возникает чувство отрицания объективной реальности:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 А кто такую чушь сказал, что заторов нет? Даже днем были и там где обычно ездить можно. Ну я так подумал, судя по высказываниям Ольга К, но думаю, у нас по круче затор будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну я так подумал, судя по высказываниям Ольга К, но думаю, у нас по круче затор будет))) Ну у вас же столица, куда нам простым смертным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 vivekat, ничего, сегодня в 19:30 выпуск ТСН рассудит, у кого круче затор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну у вас же столица, куда нам простым смертным :круть::ялсебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 vivekat, ничего, сегодня в 19:30 выпуск ТСН рассудит, у кого круче затор Да я новости не смотрю. У меня на них аллергия :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну я так подумал, судя по высказываниям Ольга К, но думаю, у нас по круче затор будет))) У меня с окна дорога и без затора. В городе не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 А кто такую чушь сказал, что заторов нет? Даже днем были и там где обычно ездить можно. сегодня тянучка по веснина была, чуть ли не с самого низу- и такое впечатление что народ совсем охренел: выползает в левый ряд и ползёт 20км/ч, при свободном правом, хотя ехать можно легко 80. :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 У меня с окна дорога и без затора. В городе не была. Ну это смотря какая дорога и где. У меня с окна дорога километра два стоит. И сегодня две аварии по Московскому и Кирова наблюдала. Машины вообще дорогу перегородили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах