Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 NOI, ты выучил как правильно в магаз ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 А мне что, сразу электрический стул? не, на ссылку в бутылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 NOI, ты выучил как правильно в магаз ходить? когда:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 уже б и домой поехал...... так такие пробки............. проще пересидеть уже здесь - а попозжеееееееее ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 когда:гг: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=13087 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 уже б и домой поехал...... так такие пробки............. проще пересидеть уже здесь - а попозжеееееееее ехать. та с такими канфетами и я б сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Мизеркаль, с лопатой надоo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 уже б и домой поехал...... так такие пробки............. проще пересидеть уже здесь - а попозжеееееееее ехать. Брат только что звонил...стоят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 NOI, *рукалицо* проф шмот не спутать с пушкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 не, на ссылку в бутылочку Избавиться от меня решил? Я тогда тебя на ХФ найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 не, на ссылку в бутылочку Эээ...как Вас бутылочка зацепила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 И это Киев. А зачем нам дороги чистить - даешь лоток с шаурмой на каждой остановке! И ТРЦ - это наше всьо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 та с такими канфетами и я б сидел вот и сижу) Брат только что звонил...стоят))) мне так тоже уже отзвонились) человек ко мне с 5 вечера пытается добраться - стоит у Лукьяновки - никак не проберется пока.. а ему надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Избавиться от меня решил? Я тогда тебя на ХФ найду. да вы с саброй и там пузырку крутите, у меня сегодня поход по злачным местам был проблемно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 да вы с саброй и там пузырку крутите, у меня сегодня поход по злачным местам был проблемно это ты за мной следишь, точно Шпиьон. Признавайся, кто тебя заслал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 А зачем нам дороги чистить - даешь лоток с шаурмой на каждой остановке! И ТРЦ - это наше всьо С шаурмой. Подождите сейчас Кулиничей настроят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Признавайся, кто тебя заслал? :заст: сам пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 С шаурмой. Подождите сейчас Кулиничей настроят. где стока катоф найдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 декабря 2012 где стока катоф найдёте Они уже фабрику по выращиванию строят. Так что готовьтесь люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 вечер! выпала в осадок-увидела злопамятный номер на 445 маршруте, именно 04249 КА я попыталась сфотать,но стояла на противоположной стороне дороги,потому фото не особо четкое что может номер дрейфовать?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Инфи, привет красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 Мизеркаль, привет, красавчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 декабря 2012 вот оно моё фото, кликабельно,-так себе как сфоткать чтоб номер был-хз я ж через дорогу под колеса не полезу, и телефон не увеличивает( Andrey, а может ты мог бы потихоньку узнать, а есть ли эта машина в парке 445 маршруток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 вечер! выпала в осадок-увидела злопамятный номер на 445 маршруте, именно 04249 КА я попыталась сфотать,но стояла на противоположной стороне дороги,потому фото не особо четкое что может номер дрейфовать?:хз: если хозяин маршрутов один- да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 выпала в осадок-увидела злопамятный номер на 445 маршруте, именно 04249 КА вот бл..... уроды) шустро они на другой маршрут перекинули - предсказуемо так. даже не удивлен ни на секунду... * Люба и маршрут "киевпасстранса союз-авто" уже, а не "Гусака" *так что тебя по телефону не развели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах