Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 декабря 2012 от меня секреты?)))))) хорошо-хорошо - придете ко мне за шоколадом)))))) дам - догоню - еще раз дам)))))))))))))))))))) С орешками?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 декабря 2012 ДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 С орешками?)))) на орехи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 декабря 2012 всем добра мира и любви всем счастливо побежал я мыть полы:крутяшка: опять в наряде..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 декабря 2012 на орехи) Нинзя)))) Надо с орешками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Низзя)))) Надо с орешками)))) с орешками тем - кто без секретов)) а так - хомячьте свои секреты тада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 А у меня нету секретов, мне пожалуста с орешками и доставкой на край цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Вот так форум, тысячное сообщение уже у меня. Отметить надо это дело Ага, понял теперь откуда дефицит гречки, это во время кризиса банки должников на гречку ставили или тех сотрудников что выдавали ненадёжные кредиты. Ты и тут коры мочишь ======= Никогда не понимал прикол так беспокоиться про гречку - я её вообще не ем и она не есть стратегический продукт для украинца. Вот о хлебе, картошке - понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ольга К - начинаем празднование в честь Вашего 1000-го поста!!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 Отметить надо это дело Ты и тут коры мочишь ======= Никогда не понимал прикол так беспокоиться про гречку - я её вообще не ем и она не есть стратегический продукт для украинца. Вот о хлебе, картошке - понимаю Это не я , это все вокруг врут обо мне, и вообще, я хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 А у меня нету секретов, мне пожалуста с орешками и доставкой на край цивилизации. а ты что деФФачка?)))) *я тока девочкам шоколад могу презентовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 ты у меня сегодня второй, как ту девочкой быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ольга К - начинаем празднование в честь Вашего 1000-го поста!!!! дааа - здесь посты набиваются быстро)))))))))))))))))))))))))))))))) нас не заткнуть))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Это не я , это все вокруг врут обо мне, и вообще, я хороший. Буду надеяться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 дааа - здесь посты набиваются быстро)))))))))))))))))))))))))))))))) нас не заткнуть))))))))))):D Разом нас багато - нас не подолати Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 Буду надеяться))) Надейся, таких много, разом вас багато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Бронто, уже смотался в эпицентр? людно там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Влад Петров, зачем хамить в теме про Хюндай? Если получишь блок - не обессудь. Нервы у тебя никчёрту. Да, таких как я много, к счастью. И ничего ты с нами не сделаешь ======== Я ещё раз повторю для тебя: на работе ты - начальник (возможно), а тут не работа, тут форум, тут все равны (пользователи) и под тебя никто прогибаться не будет. Как ведёшь себя - такой авторитет себе и завоёвываешь. Так что не злись, если тебя тут мало кто любит и ты нарываешься не на совсем лестные комментарии о себе. Это на работе ты можешь закрыть рот своим подчинённым под страхом увольнения и так далее. А тут у тебя рычагов воздействия на людей нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Бронто, уже смотался в эпицентр? людно там? Да не, не был ещё. Тем более я поеду на Вискозную или на Братиславскую. Да я крашу потолок - блин, один слой сохнет 1,5 - 2 часа, потом смотрю, где "бока" вылазят - кладу ещё один слой и так далее, ну а в перерывах делаю что-то другое, сейчас вот котлет набодяжил, завтракаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ку тем кого не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 По моему после одной этой фразы уже невольно тянется рука к телефону и появляется желание набрать номер заведения на Фрунзе, 103 болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 появляется желание набрать номер заведения на Фрунзе, 103 :]:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ку тем кого не видел... Прривет, тёзка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 Даа, тебе надо срочно в Крепкие нервы. Не мне туда наверное нельзя, недотягиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 Кстати, забыл, всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах