Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 и всё что нас составляет? если бы было так то был бы рай на земле а так мы стесняемся своего хорошего вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 Маш чем тебе помочь на кухне)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Это не я , это все вокруг врут обо мне, и вообще, я хороший. Да, да, это фсьо папєреднікі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 Это конечно познавательно, ну я пытаюсь понять простую вещь. Если все мы хороши, то хорошо всё что снаружи и внутри нас? так получается? Не может быть чтото хорошим лиш частично, например красивая женщина с кривыми ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 и как с этим согласуется пунт 8 правил ? ну ты как маленький)) давно пора понять, что человеческий фактор везде присутствует. особенно - кгда это касается модерации)))))))))) избранно-избирательной)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Женя, успокойся пожалуйста! А ты мне рот не затыкай, в чём дело? Я спокоен, я общаюсь с человеком - я уже говорил - твоё дело карточки выдавать, а не говорить, что мне писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 ну ты как маленький)) давно пора понять, что человеческий фактор везде присутствует. особенно - кгда это касается модерации)))))))))) избранно-избирательной)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) + 100 Модерации тут нет - избирательная система по принципу любимчик - не любимчик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 Если все мы хороши, то хорошо всё что снаружи и внутри нас? так получается? Не может быть чтото хорошим лиш частично, например красивая женщина с кривыми ногами. Хорошего, должно быть понемногу, а некрасивых женщин небывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 А ты мне рот не затыкай, в чём дело? Я спокоен, я общаюсь с человеком - я уже говорил - твоё дело карточки выдавать, а не говорить, что мне писатьПравильно писай что хочеш , а ты цацочка не заступайся за всяких, кто не ценит твою заботу, а то неровён час обидят, как за тебя заступиться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Я не против, только Женька бегает в модерскую плакать.. Если ты заметила - я вашу модерскую обхожу стороной)))) Но да - ты наврядли в курсе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Правильно писай что хочеш , а ты цацочка не заступайся за всяких, кто не ценит твою заботу, а то неровён час обидят, как за тебя заступиться то? Работа :D:D:D Ахахахахаха)))))) Возьмите меня на работу модератором :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 и шо вы тут )))))))))) я Жеку не узнал)))))))))) будем создавать новый изолятор)))))))))))) зовите)))))))))))))а кампанию и жид повесился))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Правильно писай что хочеш Так я и пишу, что хочу, а не то, что ты хочешь увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 я вашу модерскую обхожу стороной)))) а что вообще за модерская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 + 100 Модерации тут нет - избирательная система по принципу любимчик - не любимчик)))) не ной, я любимчик потому что красивый и сексуальный, потому нравлюсь, а тебя вон тоже терпят, можно было бы как минимум по двум пунктам навечно банить, но то ли форум лоялен(кстати один из плюсов форума-модераторши умнички) то ли из сострадания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 и шо вы тут )))))))))) Ничего. А что случилось? будем создавать новый изолятор)))))))))))) Пусть создают и сами там сидят - я в эту говнотему и так не ходил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 я любимчик потому что красивый и сексуальный, потому нравлюсь Покажись:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2012 А ты мне рот не затыкай, в чём дело? Я спокоен, я общаюсь с человеком - я уже говорил - твоё дело карточки выдавать, а не говорить, что мне писать Жень, что я тебе плохого сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 Покажись:класс: Не могу, иначе ещё один придуманный мной миф разрушится так и не успев стать легендой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 И писаеш, а иногда , вижу и по большому- гадиш. Мужики, вам надо в "Брейн-ринг".:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 Цаца, ты оказалась под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Это он завидует просто, у него что только тема на форуме есть и в той обгадили, а у меня целый выдуманный офис с кучей подчинённых, потому борьба со мной даже проигранная поднимает его статус, а вот если бы меня ещё както наказать, тогда он СУПЕР. Ладно милая, можеш меня на три минуты забанить, я кофейку пока похлебаю, а Бруто хоть потащится на пике славы. Льсти себе дальше)))) Я тут ради общения и если ты успел заметить - мне всё равно из под какого ника писать, ибо я тут ради общения, а не ради количества постов, кармы и прочей чепухи)))) Мне вообще всё равно, кто ты и ты сам постоянно пишешь, что ты великий начальник и так далее Вот и надоело уже просто, что ты этим аргументом тыкаешь везде, где нечего ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 Не могу, иначе ещё один придуманный мной миф разрушится так и не успев стать легендой. ААА, ну ты не заливай лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 Цаца, Ты мене не ответила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Мужики, вам надо в "Брейн-ринг".:класс: Зачем? А что, уже и в пополняшке можно писать то, что хочет видеть папа? Вообще-то я нормально общаюсь, никого не оскорбляю - что, уже что-то не так? Так напишите "темники" как делали во времена правления Кучмы и будем общаться строго в рамках цензуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах