Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Жень, что я тебе плохого сделала? Ничего. А что я плохого сказал? Я попросил мне не затыкать рот. Я просто общаюсь с человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 Зачем? А что, уже и в пополняшке можно писать то, что хочет видеть папа? Вообще-то я нормально общаюсь, никого не оскорбляю - что, уже что-то не так? Так напишите "темники" как делали во времена правления Кучмы и будем общаться строго в рамках цензуры Да там можно поспорить на любые темы, выбирай оппонента, а вы с Владом, как раз подходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 Льсти себе дальше)))) Я тут ради общения и если ты успел заметить - мне всё равно из под какого ника писать, ибо я тут ради общения, а не ради количества постов, кармы и прочей чепухи)))) Мне вообще всё равно, кто ты и ты сам постоянно пишешь, что ты великий начальник и так далее Вот и надоело уже просто, что ты этим аргументом тыкаешь везде, где нечего ответить Ты несколько раз повторил что тут ради общения, это ты нас или себя убеждаеш то? Я вот тут самоутверждаюсь например, в жизни я дворник, или ещё какой слесарь ( а может мразь какая, ну типа служащий как ты)а тут придумал себе что большой начальник вот теперь и поддерживаю свой статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Работа Ахахахахаха)))))) Возьмите меня на работу модератором их здесь и так уже больше чем пользователей))))))))))))))))))))))))))))) вон опять пополнение у них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Цаца, не обольшайся, но бездействием тоже можно сделать плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 их здесь и так уже больше чем пользователей))))))))))))))))))))))))))))) вон опять пополнение у них)) Оба-на!!! А кто новенький? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 тоже можно сделать плохо Паха это доказал подняв на уши весь фор:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 А кто новенький? ))) Игорек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Паха это доказал подняв на уши весь фор:D А чем ты уже поднял?? Катушку запустил? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ничего. А что я плохого сказал? Я попросил мне не затыкать рот. Я просто общаюсь с человеком Кстати вот тут с оппонентом соглашусь, он только один раз спустился к прямому оскорблению (обзыванию) и то не в этой теме и не под этим ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Игорек Интересно, когда тут останутся одни модераторы - кого они будут отключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Кстати вот тут с оппонентом соглашусь, он только один раз спустился к прямому оскорблению (обзыванию) и то не в этой теме и не под этим ником. Я буду гореть в аду!!! >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 А чем ты уже поднял?? Катушку запустил? ))))) ты что забыл как я модером был:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 25 декабря 2012 Добавьте неделю бана основному нику Гэвгэния за его дочерние калогенераторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 форум станет лояльным и демократичным, хотя супермодераторы могут отключать модераторов, а их супер супер модераторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2012 Мужики, давайте вы успокоитесь, а все тут почищу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 ты что забыл как я модером был:D Аааа.... Так, тогда и без тебя тут масла в огонь подливали - не будем называть личности, ибо дела давно минувших дней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 Интересно, когда тут останутся одни модераторы - кого они будут отключать? меня ибо я никогда туда больше не пойду:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 форум станет лояльным и демократичным, хотя супермодераторы могут отключать модераторов, а их супер супер модераторы. Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Мужики, давайте вы успокоитесь, а все тут почищу.. Так а что чистить? Я ещё раз повторяю - я спокоен Матов нет, оскорблений нет ЗЫ. Тогда сноси весь форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2012 Цаца, Ты мене не ответила? подожди пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 Мужики, давайте вы успокоитесь, а все тут почищу.. ни за что:D а вдруг кто то чирку выиграл:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 подожди пожалуйста! ОК, умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Что, Машенька, не справляешься? Жалости не жди - ты сама натянула эти "лычки". Модератор - это не только говорить, Всем привет и Доброе утро :нет: В принципе - мне всё равно, но так, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 ни за что:D а вдруг кто то чирку выиграл:заст: Паша, да благодаря нам уже по пятихатке каждый отписавшийся выиграл))))) А им ещё шо-то не нравится - тема в топе, по рейтингу в Гугле КФ на лидирующих позициях - и ещё носом крутят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах