Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 Мамик:класс::да: чё ржешь? воду посвятил уже? и тя с Крещением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 января 2013 чё ржешь? воду посвятил уже? и тя с Крещением Д я, не ржу, просто ты меня улыбнула, я иногда завидую твоей душевной теплоте, мои святят, я щас работаю, живу в городе, к семье на выходные приезжаю, а после обеда в прорубь, и тебя с праздником, светлая головушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 я в прорубь-ни-ни а ты-маладеса:да::круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 января 2013 а ты-маладеса Спасибки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 января 2013 ..пароль ДД... отзыв: ДД! как оно ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 лучче всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 И отменя-очень ДД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 И отменя-очень ДД)) рабочий день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 января 2013 Привет всем! Все уже искупались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 рабочий день ? угу)) Сегодня раньше поеду...родители дома с дочей будут...так чуть дольше посижу в Лавке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 января 2013 бабубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 Привет всем! Все уже искупались? не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 ДНК-NEO, с лёгким паром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 бабубы чуть с буквами ошбси...[СКРЫТЬ=.....] Бу-Ба-Бу (від Бурлеск-Балаган-Буфонада) - українське літературне поетичне об'єднання, засноване 17 квітня 1985 у Львові, Україні. В об'єднання входять українські поети Юрій Андрухович, Віктор Неборак та Олександр Ірванець. Перший публічний поетичний вечір літературного об'єднання «Бу-Ба-Бу» відбувся 17 квітня 1985 року під Львовом. Найбільшу активність літературне об'єднання Бу-Ба-Бу проявило в період з 1987 по 1992 рр.. Центральною подією діяльності групи став фестиваль «Вивих-92», коли головною фестивальною дією були чотири поетичні постановки з 1 по 4 жовтня 1992 поеми-опери «Крайслер Імперіал» (режисер - Сергій Проскурня). У 1995 році вийшла перша поетична збірка об'єднання «Бу-Ба-Бу. Т.в.о. [...] ри », в 1996 році видавничий проект «Крайслер Імперіал» завершив активний період розвитку літературної групи Бу-Ба-Бу. Творчість літературного об'єднання Бу-Ба-Бу стало художнім поетичним відгуком у формі сміхової рефлексії на суспільну ситуацію після розпаду радянської суспільної системи. [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 угу)) Сегодня раньше поеду...родители дома с дочей будут...так чуть дольше посижу в Лавке... тогда пора собираться мож успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 января 2013 NOI, Привет, Санек, с праздичком, тебя, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 NOI, ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 января 2013 чуть с буквами ошбси... 5 баллов:класс::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 NOI, ДД и тебе Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 Привет всем! Все уже искупались? привет! а сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 января 2013 всем доброе утро) *утренний кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 всем доброе утро) *утренний кофе) ДД, ничё себе утренний:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 19 января 2013 добрый день! водички волшебной в бутыли по набирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 января 2013 ничё себе утренний да, блин. ходЮт тут всякие) и кофе попить некогда) тока выпровадил - сразу сел пить) *поэтому для меня - он вышел утренний, т.к. первый) водички в бутыли по набирали? воду отключат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах