Malena 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Всем бодрого утра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 а где еще была? Еще была там, куда опять ухожу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 А я смотрю прогноз, так на 26 февраля уже -2 должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 Доброго утра и уже практически дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 февраля 2011 всем привет !Я снова с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Ворона, Murzik, Привет-привет Добавлено через 22 секунды А на улице солныщко,вроди теплеет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 февраля 2011 Ворона, Murzik, Привет-привет Добавлено через 22 секунды А на улице солныщко,вроди теплеет)))[/QUO Да наулице дествительно стало теплей, я толькошто от туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Ворона, Murzik, Привет-привет Добавлено через 22 секунды А на улице солныщко,вроди теплеет)))[/QUO Да наулице дествительно стало теплей, я толькошто от туда! и настроение Улучшилось!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 февраля 2011 и настроение Улучшилось!)) Я, знаю, знаЮ, знаю, Это Гришковец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 февраля 2011 Здравствуйте! Забежал на пять минуток к вам! Работы много, но надо и отдохнуть хоть пяток минут :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 ооооооо........у меня каштаны размножились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 февраля 2011 Здравствуйте! Забежал на пять минуток к вам! Работы много, но надо и отдохнуть хоть пяток минут :smile3: И тебе здравствуй!) Правильно) тебе Гришковец как сатирик, может поэт, ну или писатель нравится? Добавлено через 1 минуту ооооооо........у меня каштаны размножились. Я еще вчера заметила!) и не отметила( Поздравляю!!!!!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 февраля 2011 тебе Гришковец как сатирик, может поэт, ну или писатель нравится? а кто это? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 Я, знаю, знаЮ, знаю, Это Гришковец)) Гришковец это тот, который песни говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 февраля 2011 а кто это? :rofl: ( Как это, вы не в теме?))))))))) Уго) Ну, для меня он сатирик... На досуге (если интересно) посмотрите) Ну, это только коротенький. такой роличик))) Как вставить видео с YouTube? Гришковец это тот, который песни говорит? да. но слава ему не за песни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 dnarG, Ворона, Часто вспоминю его видео))) Красавчик)):rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 февраля 2011 да, прикольно... но я его что-то не знаю... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 dnarG, Я не знала что он в разговорном жанре и без музыки таки силен. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 февраля 2011 все, я тружусь... спасибо за компанию... вернусь как будет свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 февраля 2011 Кореец, Ворона, Вы что, его не знать О_о))) Я думала шутите) Он неповторим! Это так, что, первое попалось я выложила. А там посильнее есть вещи... "Дредноуты" интересно очень гляньте! Добавлено через 32 секунды Кореец, Ждём!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 февраля 2011 Кореец, Ворона, Вы что, его не знать О_о))) Я думала шутите) Он неповторим! Это так, что, первое попалось я выложила. А там посильнее есть вещи... "Дредноуты" интересно очень гляньте! Добавлено через 32 секунды Кореец, Ждём!) Я слышала только его говорливые песни, а тут ты для меня открытие сделала. Я обязательно гляну его выступления. Интересный товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 февраля 2011 Я слышала только его говорливые песни, а тут ты для меня открытие сделала. Я обязательно гляну его выступления. Интересный товарищ. Песни это так… Он очень интересный дядька! На редкость сообразительный… Я как –то посмотрела его интервью с Познером удивилась) такой ход мыслей, вроде просто излагает простые мысли, но удается раскрыть как-то по-другому окружающий мир..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 привет. Фухх, заработались :wacko2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 17 февраля 2011 Он прикольный ,дествительно на любителя.Как насчет другиг направлений в музыке?то чо любит? Добавлено через 19 минут Все собираюсь домой,всретимся вечером!До вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malena 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 а мы никак на прогулку не можем выбраться уже скоро стемнеет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах