Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Забыть прошлое нельзя, но, иногда, очень хочется. И, смею вас заверить, некоторые эпизоды жизни, забыть просто необходимо.

Да, хотим некоторые моменты забыть...но эти моменты помагали нам понять ошибки и строить настоящее лучше и не совершать глупостей в будущем...Так что жизнь наша....это течение времени, в ней есть прошлое-настоящее- будущее.... Это только человек с амнезией живёт с чистого листа!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да, хотим некоторые моменты забыть...но эти моменты помагали нам понять ошибки и строить настоящее лучше и не совершать глупостей в будущем...Так что жизнь наша....это течение времени, в ней есть прошлое-настоящее- будущее.... Это только человек с амнезией живёт с чистого листа!

По-женски, ты абсолютно права. Но у мужчин, иногда, судьба существенно отличается от женской.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

у всех разная судьба

некоторым хочется забыть как живого человека переехал поезд у них на глазах, некоторым хочется забыть ужасы войны и жаль что стирателя не придумали

Поделиться сообщением

По-женски, ты абсолютно права. Но у мужчин, иногда, судьба существенно отличается от женской.

Извини - мы представители людей! Судьбы у людей все разные... не надо делить мужчины - женщины!!!! Ну, вот такие мы актёры...играем свою жизнь как умеем , а потому нет одинаковых судеб!

Поделиться сообщением

Извини - мы представители людей! Судьбы у людей все разные... не надо делить мужчины - женщины!!!! Ну, вот такие мы актёры...играем свою жизнь как умеем , а потому нет одинаковых судеб!

Ты права, или Шекспир прав, не важно. Меня больше интересует кто пишет сценарий нашей жизни.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
некоторым хочется забыть как живого человека переехал поезд у них на глазах, некоторым хочется забыть ужасы войны и жаль что стирателя не придумали

Паха, мне как то было интересно читать о сотворении души.. Так что вот там говорилось, что человек набирает за жизнь различнве энергии и тем самым пополняет пустые ячейки своей матрицы и становится более зрелым,для перехода в инное существование....так что ничего в жизни с нами не происходит лишнего, а лишь то, что записано в нашей жизненной программе!

Поделиться сообщением

что записано в нашей жизненной программе!

я думаю что мы сами её пишем, надеюсь тряхну этот мир и получу приключения на пятую точку

Поделиться сообщением

Паха, мне как то было интересно читать о сотворении души.. Так что вот там говорилось, что человек набирает за жизнь различнве энергии и тем самым пополняет пустые ячейки своей матрицы и становиться более зрелым,для перехода в инное существование....так что ничего в жизни с нами не происходит лишнего, а лишь то, что записано в нашей жизненной программе!

Фатализм имеет право на существование, но не может быть полезным натурам творческим и неугомонным.

Поделиться сообщением

Меня больше интересует кто пишет сценарий нашей жизни.

Всему своё время. Все узнаем. Когда-нибудь.

А то, что всё заранее написано - факт. Просто есть какое-то пространство для манёвра. И своими поступками можно что-то отдалить или приблизить, но никак не избежать.

Поделиться сообщением

А то, что всё заранее написано - факт.

нет не факт а гипотеза ибо мы выбираем всё сами

нам даётся выбор в отличие от животных

Поделиться сообщением

Всему своё время. Все узнаем. Когда-нибудь.

А то, что всё заранее написано - факт. Просто есть какое-то пространство для манёвра. И своими поступками можно что-то отдалить или приблизить, но никак не избежать.

Трудно с вами не согласится, но так хочется быть хозяином своей судьбы. Вот сейчас возьму и выключу комп. Это что, судьбой мне начертано.

Поделиться сообщением

нет не факт а гипотеза ибо мы выбираем всё сами

нам даётся выбор в отличие от животных

Выбираем, но далеко не все. В большинстве случаев и выбора-то нет. Банальный пример: надо идти в первый класс. Какой выбор может быть? Только номер школы, да и то не всегда: выбирают, как правило, ближайшую.

Поделиться сообщением

так стань им

К чему и стремился лет двадцать пока не понял: а нафига?

Поделиться сообщением

Трудно с вами не согласится, но так хочется быть хозяином своей судьбы. Вот сейчас возьму и выключу комп. Это что, судьбой мне начертано.

По-видимому, да.

Всем нам начертано периодически делать вкл и выкл компа.

И кто его знает, что можно потерять-пропустить этим самым выкл.

Чистая философия, но всё же: к примеру, ищет кто-то работу. Сделал выкл - и не попал куда-то на собеседование. И тем самым избежал в определённом будущем каких-то неприятностей, связанных именно с этим работодателем.

Ну и масса вариантов развития событий.

Поделиться сообщением

чтобы не утешать себя что так предназначено судьбой и не в силах что то изменить

А мне утешать себя не надо: я доволен существующим положением вещей. Это неудачники пусть ищут виновных в своих бедах.

Поделиться сообщением

Это неудачники пусть ищут виновных в своих бедах.

Нерационально.

Каждый имеет то, что определённым образом заслужил.

Иногда само понятие "беда" абсолютно условно. То, что сегодня кажется самым большим горем, завтра может повернуться самым удачным образом. Не зря же говорят "на было бы счастья, да несчастье помогло".

Поделиться сообщением

По-видимому, да.

Всем нам начертано периодически делать вкл и выкл компа.

И кто его знает, что можно потерять-пропустить этим самым выкл.

Чистая философия, но всё же: к примеру, ищет кто-то работу. Сделал выкл - и не попал куда-то на собеседование. И тем самым избежал в определённом будущем каких-то неприятностей, связанных именно с этим работодателем.

Ну и масса вариантов развития событий.

Пример убедительный, но далекий от меня. Ничего я не ищу - время до шабаша убиваю.. А шабаш уже близок.

Всем приятного вечера.

Поделиться сообщением

Пример убедительный, но далекий от меня. Ничего я не ищу - время до шабаша убиваю.. А шабаш уже близок.

Всем приятного вечера.

Как знать, как знать...

Просто мы в 99,99 % случаев не задумываемся, что откуда происходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...