Диментий 291 Опубликовано: 22 мая 2014 О, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 22 мая 2014 О, буду знать надеюсь я не спалился как всегда и это мы грим в личке:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 22 мая 2014 надеюсь я не спалился как всегда и это мы грим в личке:заст: спалився)я тепер знаю,що ти Паша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 мая 2014 +24 уже, и это еще нету солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 мая 2014 Теплий ранок?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 мая 2014 А что будет днем, страшно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 мая 2014 Та ладно не розплавишся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 мая 2014 ммм...щось мені дині захотілось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 мая 2014 утра, жарюль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 мая 2014 ...Жараль)а потім Жарюнь,Жарюль,Жаруст))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 мая 2014 бпм, одни говорят что будет нереально жарко, другие диаметрально наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 мая 2014 Теж чула ,що буже жарко) *а що так 6пм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 мая 2014 а будет тебе занятие узнать шоэтотакое:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 мая 2014 Пошуково-рятувальний ліхтар????O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 мая 2014 ну да, пашти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 мая 2014 +27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 мая 2014 вже???щось рано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 мая 2014 Наверно под 40 будет седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 23 мая 2014 Наверно под 40 будет седня у нас такое каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2014 доброго вечора)))) *кави б... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 23 мая 2014 доброго вечора)))) *кави б... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2014 Helly, там не матюк))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 23 мая 2014 Helly, там не матюк))))))))))))))) Я в курсе))) Просто ты соблазнил, пришлось идти варить кофе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2014 Я в курсе))) Просто ты соблазнил, пришлось идти варить кофе )))) а я без кави.. не хочу йти - вирішать що роботи замало - та підкинуть ще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 23 мая 2014 а я без кави.. не хочу йти - вирішать що роботи замало - та підкинуть ще)))) Я за тебя выпью самую большую чашку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах