Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2014 кажіть, як справи? да работать заставляют))) допивается кофе и надо зарываться в бумаги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2014 ты ту хрюшку видел? кстати да)) пошел еще вчера фотку того свина лысого посмотрел))) *и понял шо все-таки люблю пушистых) а не таких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 18 ноября 2014 да работать заставляют))) ізвєргі) ну, гарного тобі дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 ноября 2014 кстати да)) пошел еще вчера фотку того свина лысого посмотрел))) *и понял шо все-таки люблю пушистых) а не таких) Ной обещал откормить, так что ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2014 Чемпион по бросанию курить... ツ сегодня утром как раз ржали в курилке))) за курение в общ.местах) *типа как выполняется это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 18 ноября 2014 Диментий, круто тобі, в тебе є суперсила - тєлєпорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 ноября 2014 сегодня утром как раз ржали в курилке))) за курение в общ.местах) *типа как выполняется это))) нормально выполняется, в метро и троллейбусе не курю:заст: Диментий, круто тобі, в тебе є суперсила - тєлєпорт) если что, ты ничего не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2014 нормально выполняется, в метро и троллейбусе не курю как ты там говоришь: да ты крут) :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 ноября 2014 привет)) свинок хомячите?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 ноября 2014 как ты там говоришь: да ты крут) :ладоши: нет, просто ответственный гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
femidageopro.com 4 Опубликовано: 18 ноября 2014 Всім привіт... Як справи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 ноября 2014 привет)) свинок хомячите?)) я своих не хомячу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 ноября 2014 я своих не хомячу:заст: чужих тоже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 ноября 2014 чужих тоже нельзя ты своего мужика тоже мясом не кормишь, потому что низзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 18 ноября 2014 femidageopro.com, алоха) Rsddle, :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 ноября 2014 ты своего мужика тоже мясом не кормишь, потому что низзя? Ну мясо это не только свинина)) Привет всем)) Вот я ни чужих, ни своих свиней не ем)) Но я далеко не вегеторианец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 ноября 2014 Вот я ни чужих, ни своих свиней не ем)) потому что нету?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 ноября 2014 потому что нету?:гг: Потому-то не ем)) а так валом в магазах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 ноября 2014 Совесть не позволяет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 ноября 2014 Совесть не позволяет)))) Религия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 ноября 2014 ты своего мужика тоже мясом не кормишь, потому что низзя? ну я как-то больше птичку люблю и кушать и готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 ноября 2014 Rsddle, :крутяшка: :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 ноября 2014 ну я как-то больше птичку люблю и кушать и готовить ну, птичка птичке рознь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 ноября 2014 ну, птичка птичке рознь курочка, индюшка, гусь)))) хорошая птичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2014 прЫпхався) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах