Riddle 456 Опубликовано: 4 января 2015 я только нацелился пожрать, а тут а5 курить я еще кофе могу притарабанить. с бублегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 я показывал) *но одной) ну так ты ж не теперь не у той одной фотку просишь, а у всех девочек Хитрый какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 пашла за биноклей: такое шоу и на халяву намекаешь шо и посмотреть нечего?)) *в смысле размера?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 пашла за биноклей: такое шоу и на халяву:D у Ноя позыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 ну так ты ж не теперь не у той одной фотку просишь, а у всех девочек Хитрый какой фонарь. я тока у тебя попросил. у Ксю просила Ника - а я там просто корректировал - а то притянет еще инетное) ========== я щас припомню кто/шо и скока раз у меня просил))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 намекаешь шо и посмотреть нечего?)) *в смысле размера?)))))))))))))) та кажись не намекает, а открытым тестом огласила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 я еще кофе могу притарабанить. с бублегами а до тебя бублики долетели али в магаз сходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 фонарь. я тока у тебя попросил. у Ксю просила Ника - а я там просто корректировал - а то притянет еще инетное) ========== я щас припомню кто/шо и скока раз у меня просил))))))))))))))) огласите весь список, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 та кажись не намекает, а открытым тестом огласила ясно - так и запишем - у всех сиськи меньше 3-го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2015 ну так ты ж не теперь не у той одной фотку просишь, а у всех девочек Хитрый какой Стервочка,а ты нам ещё обещала корпоративные фото) у меня всё запЫсано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 января 2015 а до тебя бублики долетели али в магаз сходила? сходила(( тут жеж не дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 Стервочка,а ты нам ещё обещала корпоративные фото) у меня всё запЫсано)) опа)) танцы на столе ж были да?))) шмотки хоть все свои нашла после корпоратива?))) *а то я вечно не все нахожу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 Стервочка,а ты нам ещё обещала корпоративные фото) у меня всё запЫсано)) я? это когда я такой компромат обещала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 сходила(( тут жеж не дождешься не только тортик жалеют, но и бубликов жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 ясно - так и запишем - у всех сиськи меньше 3-го) Так зачем же в биноклю девушке разглядывать сиськи других девушек, она на мальчиков готовилась смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 Так зачем же в биноклю девушке разглядывать сиськи других девушек, она на мальчиков готовилась смотреть не переводи стрелки) муж.труселя были позавчера. а сегодня - женские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 опа)) танцы на столе ж были да?))) шмотки хоть все свои нашла после корпоратива?))) *а то я вечно не все нахожу))) а как же без них это ж вечер пропал зря Вещи? Вроде все нашла, и ничего лишнего из вещей тоже не появилось ну если свое не находишь, то это еще пол беды, а прикинь, принесешь девочкино нижнее белье белье тут не только бублики в тебя полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2015 а у меня фиг зашаришься ж)))) все то шо набежало.... разгребаю щас.... + несколько тыс.....притащил оттуда "дел"... Ну у нас прикол в том, что мы прикомандированы и наряды тут не ходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 не переводи стрелки) муж.труселя были позавчера. а сегодня - женские) вчера было из разряда "а поговорить", там бинокля не нужна. А сегодня смотреть надобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 января 2015 Так зачем же в биноклю девушке разглядывать сиськи других девушек, она на мальчиков готовилась смотреть тут пока тока один бегает, за всеми конспектирует но еще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 января 2015 тут пока тока один бегает, за всеми конспектирует но еще не вечер читаем тест между строк - так как бегает только один (с ручкой и тетрадкой для конспектов), то бинокля именно для него и была нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2015 опа)) танцы на столе ж были да?))) шмотки хоть все свои нашла после корпоратива?))) *а то я вечно не все нахожу))) -девушка,это вы на корпоративе танцевали в одном белье на столе? -я?? в белье??? то вы рано ушли(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2015 ну если свое не находишь, то это еще пол беды, а прикинь, принесешь девочкино нижнее белье белье тут не только бублики в тебя полетят скажу шо подарок ей)) а то шо ношенные - так это... ну как его там.... помогали девки в магазине мерять - шоб с размером не прогадал))) ====== а вообще она у меня с фантазией - сама чё-нить придумает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2015 ясно - так и запишем - у всех сиськи меньше 3-го) 2,5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2015 сходила(( тут жеж не дождешься ну шо делать)))) у меня бубликовая диета)))) не могу я столь ценным продуктом разбрасываться))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах