Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Ваууу...я вседа считала ,что спорт помагает

так я и не сказала, что он мне помешал...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ваууу...я вседа считала ,что спорт помагает .....мне он помог выжить и не перейти на курево и маты!!! ( спортивнвя гимнастика, волейбол!!!)

В спорті без матюків?ну ти молодець...ну гімнастика ще зрозуміло а от в волейболі якщо м"яч кудись боляче попаде.....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну це моя думка

Правильно, Ксю! Здесь мы делимся мыслями и никто никому не навязывает правил жизни.... Правильно где то сказано " моя жизнь - мои правила, но я не люблю ,когда их нарушают"

Поделиться сообщением

Ой)

Лицемерие, лживое участие, напускная доброжелательность,короче -камень за пазухой и прочее г.....,вот это противно,а не сигареты и маты)

Вот от такого надо разворачиваться попой и как можно дальше...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я общаюсь с огромным кол-вом людей разного статуса и с разным образованием и могу вам сказать, что воспитание не всегда влияет на общение индивидуума в том или ином обществе.....имхо

Я согласна полностью,Лили! Лишь внутренняя культура ( врождённая или приобретённая) влияет на поведение человека в общении! Образование- это приобретение знаний, а вот культура - это очень тонкая субстанция...ой, что то нас потянуло на занудство!!!

Вернёмся в фривольное поле общения. Народ просит простоты и свободы!

Поделиться сообщением

Всем приветы :) ну у вас тут и страсти - пока перечитала :)

закуривай:гг:

Поделиться сообщением

В спорті без матюків?ну ти молодець...ну гімнастика ще зрозуміло а от в волейболі якщо м"яч кудись боляче попаде.....

волейбольный мячик весит меньше 300 гр :) поэтому прибить им нереально, а вот болевых точек - несколько, все знают как избежать попадания (в прошлом - мастер спорта по волейболу) :)

Поделиться сообщением

закуривай:гг:

неа, никогда не курила и не собираюсь начинать - поздновато уже как-то

Поделиться сообщением

Лицемерие, лживое участие, напускная доброжелательность,короче -камень за пазухой и прочее г.....,вот это противно,а не сигареты и маты)

Никуся...ну и обрАзчик ты намалевала....Жуть какая то!!! Да, наличие такого в характере и поведении ...полный отстой!

Поделиться сообщением

а вот болевых точек - несколько, все знают как избежать попадания (в прошлом - мастер спорта по волейболу)

согласна...

до КМС не дотянула, правда не по волейболу

Поделиться сообщением

а вот болевых точек - несколько, все знают как избежать попадания

Знаешь,дорогая.....на одном занятии....мне показали где болевые точки, удар по которым, вырубает человека.... просили не применять....можно не рассчитать силу и каюк сделать.....

Поделиться сообщением

Знаешь,дорогая.....на одном занятии....мне показали где болевые точки, удар по которым, вырубает человека.... просили не применять....можно не рассчитать силу и каюк сделать.....

не мячом я тоже вырубить могу :)

а мы говорили про волейбол

очень больно когда попадет по груди - уписаться точно можно и в глазах потемнее, поэтому такого попадания все стараются избегать

Поделиться сообщением

никогда не курила и не собираюсь начинать - поздновато уже как-то

Всегда считала,что закуривают, принимают наркотики,пьют -от пережитого стресса слабовольные люди ....а ты про возраст!

Поделиться сообщением

Всегда считала,что закуривают, принимают наркотики,пьют -от пережитого стресса слабовольные люди ....а ты про возраст!

ну не знаю - стрессов пережила достаточно - ну никак что-то курить не тянуло :)

Поделиться сообщением

неа, никогда не курила и не собираюсь начинать - поздновато уже как-то

даже шеф начал)))

и не только

еще и типа модно было:заст:

Поделиться сообщением

даже шеф начал)))

то проблемы шефа :)

а я не хочу курить, я ненавижу сигаретный дым. все друзья знаю, что в моем присутствии курить запрещено :)

Поделиться сообщением

я ненавижу сигаретный дым. все друзья знаю, что в моем присутствии курить запрещено

Мне повезло ... в доме никто и никогда не курил..... в семье никто не курит.....на работе в отделе никогда не курили.....

Поделиться сообщением

Никуся...ну и обрАзчик ты намалевала....Жуть какая то!!! Да, наличие такого в характере и поведении ...полный отстой!

Угу

я сама ненавижу сигаретный дым) мне режут слух матюки

Сама не курю и сочные словечки употребляю редко

Только если доведут

Но если человек "Настоящий"-меня точно таким не отпугнуть)

Поделиться сообщением

штраф лопатой по стеклу какой штраф?

фейсом об тейбл - штраф :)

ну или лопатой ......

Поделиться сообщением

Nika Lia, куда снова закопала kievdim?

в адесе шарицццо:заст:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...