Мак Сим 10 Опубликовано: 14 марта 2011 пути модератора неисповедимы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 марта 2011 При чём тут 10 гривен. Я вообще щас возьму и напишу такое сообщение, после которого КАЖДЫЙ сможет выиграть эти 10 гривен. Просто потом тему боюсь закроют. Мне пообщаться интересно. зачем говорить А, если не собираешься сказать Б? Да еще и дразнить нас, всем теперь любопытно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 14 марта 2011 я удалюсь до вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 14 марта 2011 вечером я удалюсь до навсегда Добавлено через 5 минут пути модератора неисповедимы)))) Я думаю ты и есть модератор. У Миши в подписи "Модератор где-то рядом..." Значит он завёл себе ещё один акаунт ( а может и не один ), например "Мак Сим" и наблюдает... А может остальные аккаунты - это тоже он. Ой, ой, тьфу. (шизофрения прогрессирует). Лицо у тебя уж больно "модераторское"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 марта 2011 :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 марта 2011 Всем привет!) Как нафлудили сегодня...) Вроде понедельник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Морозов прям разоблачитель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Морозов прям разоблачитель))) Ничего не хочу говорить........, но в твоём аватаре тоже что-то не так......... чего только стоит первое слово..... если прочитать в обратном порядке....... (не обижайся). Добавлено через 1 минуту :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 марта 2011 Здрасте всем))) Классно вы поговорили))) Новенький, ты молодец)) Добавлено через 32 секунды обратном порядке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 марта 2011 Ничего не хочу говорить........, но в твоём аватаре тоже что-то не так......... чего только стоит первое слово..... если прочитать в обратном порядке....... (не обижайся). Добавлено через 1 минуту :rofl: Привет новичок!) Шош ты организовал, удар ниже пояса для albo)))) Добавлено через 48 секунд Надя2008, Приветик!!!! Да новичок меткий!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 марта 2011 Да новичок меткий!))) Внимательный, дальше не куда))) Добавлено через 1 минуту Мы сколько переписываемся - и не догадались, что нужно читать с другой стороны слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 марта 2011 Миша, спасибо за пополнение! :smile3: привет всем кто пришел. Морозов, отличная парнойя :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 марта 2011 привет всем кто пришел. Привет)) Все разбежались по кабинетам))) Тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Ничего не хочу говорить........, но в твоём аватаре тоже что-то не так......... чего только стоит первое слово..... если прочитать в обратном порядке....... (не обижайся). А что оно значит (п.с. гуглить неохота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 14 марта 2011 хм. да не, ничего! ( а то ещё аватар сменит....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 марта 2011 правильно, меньше знаешь -крепче спишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Я не в обиду, не люблю обижать людей. прикалываюсь. Добавлено через 21 минуту Итак, следующий вопрос нашей викторины: "Кто на фото????" Вариант А. Лохматое чудовище используемое для устрашения детишек. Б. О, боже! Это я, 1 января после вечеринки! В. Сергей ...... этот, ну как там его??? ну этот...... животное.......точно - ЗВЕРЕВ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 марта 2011 A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Хахах.Ну Вы тут крепите:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Я не в обиду, не люблю обижать людей. прикалываюсь. Какая обида? Не дождетесь!:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Миша, я тут подумал : Внизу страницы, где жирным написано : Киевский Форум. Форум Киев. Киев Форум. Для полной картины понимания где находятся, для новоприбывших не хватает ещё: Фоки руев и Кифо еврум. А то я не сразу понял где я нахожусь. Добавлено через 4 минуты Какая обида? Не дождетесь!:wink3: Я надеюсь не обижу тебя, но я твой конкурент по бизнесу, так сказать. ______________________________________ лентяйство в Хохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Я надеюсь не обижу тебя, но я твой конкурент по бизнесу, так сказать. :rofl: :good: Надеюсь, что до разборок не дойдет :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 14 марта 2011 A. Конечно, А!!!! Следует также добавить, что это чудовище используется не только для устрашения детишек, но и некоторых впечатлительных взрослых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 марта 2011 знаете, а меня радует, что тут хоть кто-то появился с чувством юмора! респект zhenmorozov! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 14 марта 2011 весело :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах