Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 а причина?) ну так согласно логике причина - "низзя" и да, я помню, что логики не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 хотел обсудить универ - но потом глянул на авку - и забыл шо хотел) и что захотелось обсудить? изучаемые предметы в универе (я как раз в двух училась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 12 сентября 2015 а причина?) не хочу:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 не хочу:де: ну хочу - не хочу - это не причина, это состояние на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 не хочу не оч то и хотелось))) хотя об истинной причине я догадываюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 и что захотелось обсудить? не помню)) *рубашкой занят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 не помню)) *рубашкой занят) вот уж буду скромняшкой и не спрошу чей ты там рубашкой занят видать в своей запутался так как мои обычно снимаются легко (там кнопочки вместо пуговичек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 и не спрошу чей ты там рубашкой занят твоей на авке))) я рубашки здесь не ношу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 12 сентября 2015 не оч то и хотелось))) хотя об истинной причине я догадываюсь)) :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 твоей на авке))) я рубашки здесь не ношу) вот чем тебе уже моя рубашка помешала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 вот чем тебе уже моя рубашка помешала? там многа лишних пуговок))) ну их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 там многа лишних пуговок))) ну их) я не ношу рубашки с пуговичками мне ж вечно придется пришивать.а лень я ж говорила - там кнопочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 А с пуговичками лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 я не ношу рубашки с пуговичками мне ж вечно придется пришивать.а лень я ж говорила - там кнопочки вот потому пускай там будут лучше пуговки - их мона оборвать))) а кнопочки - так нецикаво - есть всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 вот потому пускай там будут лучше пуговки - их мона оборвать))) а кнопочки - так нецикаво - есть всегда) пуговички у меня на блузках вот только посчитала - на блузке - 28 пуговичек ой. промахнулась - еще +6 (на рукавах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 вот потому пускай там будут лучше пуговки - их мона оборвать))) а кнопочки - так нецикаво - есть всегда) Лучше стандартные пуговки, их обрывать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 Лучше стандартные пуговки, их обрывать не надо. так тоже нецикаво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 так тоже нецикаво))) А цикаво всё порвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 так тоже нецикаво))) ох и балуваный и переборчивый и вообще - пуговички, кнопочки, лучше уж без рубашки - пошла искать короткую майку хотя..... замерзну ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 так тоже нецикаво))) а цикаво будет потом все пришивать? или ну ее на фиг - просто взять другую рубашку и все время обновлять гардеробчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 А цикаво всё порвать? вот к чему вел: пошла искать короткую майку :ладоши: [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 вот к чему вел: :ладоши: Логика!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 Логика!?? и ты брут?(с) ну выяснили ж шо её нет ни у кого) так шо - методом тыка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 "тык" не правильная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 вот к чему вел: ну и хде на картинке короткая майка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах