Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2016 да ладно)) я в сентябре точно покупал ночью )) тату-напоминалка))) я бАлею) даааа...тату войдет в историю фора:гг: теперь новеньким не про ботана, а про татуху можно рассказывть:гг: может они решили, что дешевле для психики тебе продать лечись! и это...не катит за отмазку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2016 все .теперь я безконфетная аж пока гололед не расстает не всех это останавливает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2016 целиком заглотнула)))) шо той головы))))))) теперь сыром быстро заешь! кофе шо ли выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2016 даааа...тату войдет в историю фора теперь новеньким не про ботана, а про татуху можно рассказывть низзя)) татуху будут просить показать)) а вот ботан никаму не нада) так шо - и дальше остаюсь ботаном)) может они решили, что дешевле для психики тебе продать если б я пооомнил))) но на утро было понятно шо полировались уже в городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2016 низзя)) татуху будут просить показать)) а вот ботан никаму не нада) так шо - и дальше остаюсь ботаном)) меняй легенду, шеф если б я пооомнил))) но на утро было понятно шо полировались уже в городе) вооот...а запрет есть, просто ты не помнишь. потому тебя и спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2016 меняй легенду, шеф прыдумай мне)) вооот...а запрет есть, просто ты не помнишь. потому тебя и спрашивают ну я не знал шо в Киеве уже тоже ввели) по другим городам такое было - у нас нет) а т.к. я здесь теперь не часто + ночью не лажу теперь = то и не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2016 прыдумай мне)) ну я не знал шо в Киеве уже тоже ввели) по другим городам такое было - у нас нет) а т.к. я здесь теперь не часто + ночью не лажу теперь = то и не знал) если я начну придумывать - ты меня в Секс сошлешь ага. верю-верю, как себе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2016 если я начну придумывать - ты меня в Секс сошлешь не сошлю - дафай) ага. верю-верю, как себе))))) хрест на пузе) ниде не шляюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2016 не сошлю - дафай) хрест на пузе) ниде не шляюсь) я застиписнялась не надо мне хрест на пузике малевать - и так верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2016 я застиписнялась жаль) не надо мне хрест на пузике малевать вдвойне жаль)) ------ я спать - прыгрузило уже.. всем хорошей ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 января 2016 жаль) вдвойне жаль)) ------ я спать - прыгрузило уже.. всем хорошей ночи) снов приятных))) как нафантазирую - сообчу тебе голубиной почтой))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 день) кофе) *дежурство у духовки - шоб обед не спалить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2016 день) кофе) *дежурство у духовки - шоб обед не спалить) то приятное дежурство)) тож заступаю)) день и мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 то приятное дежурство)) пока вот такое)) жду - почти час)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 день) кофе) *дежурство у духовки - шоб обед не спалить) кофе) кого печешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 кого печешь? жарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 жарю) в перерывах между готовками ?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 января 2016 Ниче се! Всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 в перерывах между готовками ? шо ж вы все такие пошлые а)))) я старый/больной человек - не кантовать\при пожаре выносить первым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 пока вот такое)) жду - почти час)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] :класс: картошка с мнясом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 картошка с мнясом? еще сыр будет сверху - в конце уже)) при вынимании)) *опять опошлят последнее слово - но иное не подобрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2016 шо ж вы все такие пошлые а)))) я старый/больной человек - не кантовать\при пожаре выносить первым) то из Ноя его мЯчты пруть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 еще сыр будет сверху - в конце уже)) при вынимании)) *опять опошлят последнее слово - но иное не подобрал) не не не...я ваще пошло не думала про вынимание...ну вынул и вынул...сыром зачем присыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 я ваще пошло не думала про вынимание...ну вынул и вынул...сыром зачем присыпать? не тока ж тебе быть извращенкой)) и я хочу на старости лет новое попробывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 не тока ж тебе быть извращенкой)) и я хочу на старости лет новое попробывать) :заст: так что ты там сыром присыпать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах